|
Цитата:
получил хорошее предложение "по неугадаете какой марке", но таперь - чего уж тут : нада брать однострелочники ! |
Цитата:
|
Теперь, кто быстрей - Шауэр или Штайнхарт :)
|
Скоро Октоберфэст, господа, как-бы чего не вышло..... может вы того... потом
|
Цитата:
|
принимайте поздравления с промежуточной победой
вот она сила вискаря |
у нас все готово
this is it, как говорится.
механизмы с отделкой и всеми делами готовы, в стоке. корпуса тож готовы и в стоке. механизмы для нас сделаны и ждут своего часа. стрелки есть, синими они будут делаться вручну поштучно. собсно осталось пронумеровать циферы, сделать гравировку на механизмах, все собрать И ГОТОВО. соответственно, по-хорошему, сейчас нужно собирать предоплату. Предоплата нужна за механизмы и циферы, так как поставив на них гравировки и номера их уже нигде больше использовать их не удасться. однако, я пытаюсь сейчас уговорить Шауера собрать нам первый однострелочник без надписей и гравировок, чтобы мы уже наконец увидели окончательный экземпляр и платили уже понятно за что. --- теперь о том, что пошло "немного не так" ))) циферы не удалось сделать крашеными белыми ибо на краску не ложится вставка - их сделали из массива серебра. вставка - родий. аналог цифера - ланге саксония. такой же примерно цвет. Шауер говорит, что такие циферблаты много дороже и он никогда такой красоты не видал и мы их все должны выкупить или он оставит их для себя для других часов. Думаю, мы этот вопрос решим просто - я выкуплю у него все неиспользованные циферблаты. Сейчас у нас 13 часов в заказе, значит нужно будет купить 8 оставшихся по цене 180 евро за штуку. Я куплю, а потом мы их будем вставлять во вторую партию часов. Если кто хочет помочь с покупкой - милости просим. второе - это цвет циферов. теперь они не очень-то белые... вопрос будет ли хороша голубая стрелка или мож все-таки лучше стальная... решим так, Йорг сделает две версии часов и сфоткает. По умолчанию синяя. Но если будет смотрется совсем уж дико, то берем стальную. Соответственно пробуем сделать все это ДО предоплат. ps. УРА! ))) |
Цитата:
|
Финальная стоимость часов в связи с более дорогим циферблатом сколько?
И еще вопрос: а что с доставкой? |
Цитата:
Эмпирически и на серебряном цифере синие стрелки будут смотреться органично. Впрочем, пусть уж Мастер поднапряжется и совершит оба варианта :) ПС. расскажите, что за марка виски была? иногда возникает нужда усилить influence capabilities, судя по всему, Ваш эликсир этому много помогает :):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |