|
просто есть разные типа основания для того, чтобы строить маркетинг )) либо бренд-нейм либо навороты ))
|
Я конечно за навороты, но цена...
Я бы даже сказал, не Мерседес-Бенц турбо дизель, а прямо цлк купе...)))) |
Цитата:
|
А я так понимаю, что есть машина, которая продается за некую сумму. И человек, купивший эту машину за эту сумму, даже задумываться не будет, что, кто и зачем вставил туда турбину. Он просто купил себе дорогую игрушку, которая сделала ему ВАУ.
Всё. |
в чем идея-то я не понимаю? разве ротор не в вакууме крутится? иначе вода попадет, грязь всякая... зачем там воздух-то?
|
Цитата:
|
Alex25, спасибо.
Прочитал ваш пост и ещё раз перечитал описание работы турбин на сайте Урверка. И понял что не понимаю их роль. Они что, создают "воздушную подушку" вокруг ротора и тем снижают нагрузку на ось? С трудом верится в целесообразность такого усложнения. Я могу понять идею блокировк ротора при "рубке дров", но режим полу-блокировки полная загадка. :-( Цитата:
такого воздушного регулятора. Может тогда что-то пойму. Заранее спасибо. |
Из той же статьи - "Идея для турбин в 202 возникла из не настолько известной детали механизма Минутного Репетира - регулятора. Обычный метод торможения ударов репетира заключается в использовании воздушного регулирования - практически микро-вентилятора, который вращается ( иногда довольно шумно ) производя воздушное трение, которое в свою очередь замедляет/регулирует скорость ударного механизма в Репитире. Иначе, удары репетира будут происходить с такой скоростью что не будут различимы один от другого."
|
Забавно...
Это-ж какой поток нужно создать что-бы реально повлиять на такую довольно массивную деталь как ротор. Видимо Сх у него безумный. Ну или турбины это просто прибамбас для красивости и показа работы мысли. Хотя возможно я и ошибаюсь. |
я также все прочитал и перевел но ничего не понял.
и по-прежнему не понимаю )) как воздух попадает к ротору, если там пылевлагозащищенный корпус???? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |