|
Собирали Casio для двоих ребят, у меня тоже лишние образовались.
|
Цитата:
Кстати, Тимур, что это ты ко мне на "Вы" перешел? За что ты меня так ненавидишь? :D А задумали наши Саши обсудить во время встречи опыт тем "Пиво и форумчане", "Чистый спирт и форумчане", "Клюковка на коньяке и форумчане", "Пьяная вишня и форумчане" и т.п. Надеюсь, что до темы "Тормозная жидкость и форумчане" они не дойдут... :D Апофеозом встречи станет выяснение, после какого бокала у обычного двустрелочника появляется функция GMT, секундная стрелка и начинает вращаться безель. :D P.S. Забыл сообщить, что за период с 16 августа по 15 сентября начислены проценты за размещение средств на счете по ставке 7,05% - 2 997,28 руб. |
Цитата:
http://www.yarsk.ru/site/pic/image/zab2.jpg ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Паровоз набирает ход
В пятницу едем на "Садовод". Во, уже стихи почти получаются:) По делу: планирую купить всю посуду( в ИКЕА), обувь и постельное белье на рынке "Садовод". Не смогу линолеум и краски. |
Я ещё могу и отцом Димитрием при случае обозвать)))
|
Друзья, всем привет! Дим, мне картриджи за вредность на работе бесплатно выдают, поэтому картриджи вычеркивай.
Жаль, что так и не смогу приехать на встречу, очень жаль, но эта работал с концом квартала сделала свое неблагодарное пятничное дело. В следующий раз буду 99,9% |
Цитата:
Скажу с удовольствием - ты молодец! Ведь если б не ты со своею подмогой, К нам в гости пришли бы Бардак и Писец! :D Цитата:
Цитата:
Кстати, там Боря про Грецию спрашивал :D:D:D |
Краску попробую организовать, только какое количество надо?
|
Цитата:
Борь, я все помню, все с меня) Эх, Греция подвела сильно конечно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |