Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex 116300 Datejust Blue Dial ИЛИ GrandSeiko SBGA127 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288742)

Amstaff 31.08.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3227737)
Неспешно подбираю себе часы,

Я за GS, Rassim, и не из за того, что Ролики пне пох ваще..
Spring Drive будоражит, всё просто. И пусть щас обвалится на меня шквал недовольных ролиководов, сиренево.
Эт чистое имхо

Vladimir_R 31.08.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от ARTEM 67 (Сообщение 3233453)
Если один раз положил глаз на ГС , то он обязательно будет у тебя на руке не взирая на мнение других.

Абсолютно точно сказано, но только про Ролекс ;)

AVMED 31.08.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3237169)
В процессе. Думаю еще нужно время. Немного.

Результат обязательно будет синим. :)

ДейтДжаст2 или Яхт, ГС-то уже взят, только белый :)

Rassim 31.08.2015 20:24

Белый ГС не имеет к этой теме никакого отношения :)

Тем более, что белый и синий ГС - это вообще разные часы, как на концептуальном уровне, так и на уровне личного восприятия. :)

ARTEM 67 31.08.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 3238853)
Абсолютно точно сказано, но только про Ролекс ;)

Если уже Есть ( белый ) GS , то можно и чб вдогонку ;)

gabik 31.08.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3239257)
Тем более, что белый и синий ГС - это вообще разные часы, как на концептуальном уровне, так и на уровне личного восприятия. :)

Т.е выбор был: взять ли мне модель Сейко которая у меня уже есть, только другого цвета или Ролекс 116300? :) Действительно выбор непростой :rolleyes:.
Тогда мой совет - поменять на белом Сейко браслет на ремень. И концептуальность поменяется, и личное восприятие. А на оставшейся после покупки ремня деньги, выбирать Ролекс, из всей линейки, в смежной теме.

cherkes 01.09.2015 06:53

Чего-то я тоже перестаю понимать всю эту головоломку с выбором уже имеющихся часов. Как можно на полном серьезе на протяжении нескольких страниц рассуждать купить ли вторые такие же часы в сет или взять вместо них совсем другие:confused:
Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3239257)

Да же не так, оказывается. То есть в сете имеются белый и шампань, и хотите третьи такие же часы только с синим?

Хочу спросить людей, советовавших взять гс: вы все на полном серьезе взяли бы третьи такие же часы, но с другим цветом цифера, вместо того, чтобы взять совершенно другие, но очень классные ролексы, если бы сами стояли перед подобным выбором?

gabik 01.09.2015 07:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3239811)
Да же не так, оказывается. То есть в сете имеются белый и шампань, и хотите третьи такие же часы только с синим?

Точно. Я не знал что есть и шампань. Тогда это меняет дело. Тогда всё понятно.
Алим, ты просто не знаешь, что ТС всегда собирает полный спектр модели.
С кварцевым Breitling Colt тоже самое. Все цвета циферов и каждый цифер на разном ремне (браслете). Концептуальность и личное восприятие совершенно разные.
Так что сейчас, как я понял, ТС хочет собрать полный спектр ГС.
Тогда конечно надо брать синий ГС, т.к. учитывая такое своеобразное коллекционирование, к Ролексу лучше не подходить (ну если только ты очень состоятельный человек), т.к:

Вложение 1114261

И это только одна модель ......

Только ГС!

P.S. Конечно ТС-у надо было в первом посте отметить, что уже две такие модели есть (белый и шампань), может советы по выбору были другие :).

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3239811)
Хочу спросить людей, советовавших взять гс: вы все на полном серьезе взял бы третьи такие же часы, но с другим цветом цифера, вместо того, чтобы взять совершенно другие, но очень классные ролексы, если бы сами стояли перед подобным выбором?

На этот вопрос я ответил в другой теме.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=409
Забавная кстати темка, она многое объясняет :).

Rassim 01.09.2015 07:40

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3239818)
Тогда мой совет - поменять на белом Сейко браслет на ремень. И концептуальность поменяется, и личное восприятие. А на оставшейся после покупки ремня деньги, выбирать Ролекс, из всей линейки, в смежной теме.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3239818)
Так что сейчас, как я понял, ТС хочет собрать полный спектр ГС.

Мда, как грится, куда делся настоящий габик?

Помню, на подобные бессодержательные бредовые посты он отвечал так (цитирую дословно):
"Ваши слова формальная логика классифицирует как выражения типа "вяк-вяк, тяв-тяв и гав-гав". Тем самым, он хотел всегда сказать, что человек пишет бред (бессодержательный, несвязанный (логикой) текст), притягивает за уши как то вымышленные аргументы, к тому же еще и недоброжелателен. А логик он еще был тот! все таки ученый чел.

У него (настоящего габика, которого мы потеряли) еще в подписи была фраза Моуринью о том, что "собаки лают, а караван идет". И поэтому его оппонентам практически нечем было и возразить, т.к. собаки действительно лают.

Кем его заменили, непонятно....

Я уже повторял - другие модели, кроме указанных в этой, не имеют к этой теме никакого отношения.

gabik 01.09.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3239830)
Мда, как грится, куда делся настоящий габик? ....
......

1. Не надо флудить в своей же теме, тем самым провоцирую флудить других, отвечая вам. Эта тема не о габике.
2. Когда настоящий габик цитирует дословно, он даёт цитату (нажимает кнопочку "цитата" и цитирует дословно :)). Извольте делать так и вы, если цитируете дословно, а не придумывайте сказки.
3. Подпись поменял, извините. Ситуация так сложилась. Благодаря вам в большОй степени ;). Изменится ситуация - изменится и подпись. И да .... у Моуринью дела не очень ;). Караван остановился. Так что собаки видимо лаяли не зря ;):).
4. Не очень понял, чем вам не понравились мои советы? Если человек имея белый ГС покупает шампань, то для него вполне логично купить и третий - синий. А если есть ещё цвета - то купить и их.

Люди, в том числе я, помогают вам сделать выбор, тратят своё время. Надо быть более любезным и терпимым, раз уж создаёте темы выбора.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:20.

© 1998–2024 Watch.ru