|
ИМХО, такие темы больше вредят имиджу Штайна, чем помогают ему.
Ну, это как к примеру в каком-то кругу сделать публичное заявление: "Имярек не козел конченный, а вполне себе порядочный человек", когда никто этого Имярека в этот момент не задевает. При этом, часть народа уже составила о нем свое положительное или отрицательное мнение и учитывая отсутствие каких-либо весомых аргументов мнение это не поменяет, ибо не с чего. А часть народа Имярека вообще не знает. И вот для них именно это скорее антиреклама, чем реклама, потому как возникает вопрос: А чего собственно его защищать, когда на него никто сейчас не нападает? "Ложечки может и найдутся, а осадочек останется" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, что и кому-то она позволит прояснить для себя ряд спорных вопросов. Форум, на то и форум, чтобы здесь разговаривать. Я не посол господина Гюнтера и не уполномочен делать ему рекламу. Как и никому прочему. :cool: |
Цитата:
Есть и ещё одно-тот, у кого штайнов не было не имеет право его обсуждать. Сразу скажу. У меня не было. Хотя однажды готов был заказать. Помешал банкомат, сожравший карту. А на завтра уже остыл. А потом отговорили. Точнее сам отговорился. Начитался форумов и мнений. У меня нет претензий к механизмам, нет претензий к дизайну. Претензия лишь к тому, что не хочется носить то, что "Тот же ролекс, но задаром". Не хочется попасть в ситуацию, когда кто-то из знакомых бросит взгляд на часы с восторгом -УХ ТЫ...РОЛЕКС... А потом разочарованно скажет..-А выглядят, как Ролекс. И если в случае с Ориентом, Сейко, Омегой или кем-то подобным мне будет что ответить, то что я скажу за Штайн, о котором мало кто слышал? Так что никто имидж Гюнтеру этой темой не испортит больше, чем есть. А если до него всё это дойдёт-вот это действительно МОЖЕТ ему помочь. Если ему оно вообще надо.... |
Цитата:
Творить без денег скучно и грустно, поэтому я думаю баланс этот будет соблюдаться - не стоит ждать от Штайна отказа от хоммажных моделей. Но, повторюсь - для меня это слово не ругательное, хотя сам не ношу хомажи. В явных плюсах Штайна (для меня) три факта: постоянно растущее качество (по отзывам друзей), клиентоориентированность и те самые "творческие модели". Они может мне в большинстве своем не всегда нравятся, но я знаю, что многим они нравятся. |
Цитата:
Цитата:
Каждому своё. Но мне лично было бы гораздо более....гордо для "души и творчества" создать свой механизм. А творчество.... Можно облить разных собак разными чернилами, запустить их в одну комнату, где пол будет покрыт холстом и запустить туда кошку. А потом всех выгнать и нарезать из холста кружочков. И сделать из получившихся рисунков циферблаты. И уверен, желающих купить такое творчество найдётся с избытком. Любой дизайн продаётся. Но не любая компания может создать свой калибр. Цитата:
И не исключаю, что он и не жалуется, раз ему оно не надо. Только не пойму почему тогда "поклонники" не одобряют осуждений тех, кого не устраивает то, что есть. Кроме Святого Благовествования от Луки. 6:37. |
Цитата:
"поклонников" более чем устраивает цена-качество, swiss made, оригинал, узнаваемый дизайн (;)) ну ,скажите мне, кто кроме Гюнтера способен ещё так удовлетворить человека с небольшим бюджетом, но желающего носить на руке хорошие часы?:cool: |
Цитата:
Кроме Ролекса/Лонжина/Омеги/Тиссота и ещё максимум пяти швейцарских производителей часов кто ещё на слуху из ~600(Шестисот) и ~тройки немецких часовщиков? В современном мире продавцу может повредит только забвение :D |
Цитата:
Что в часах главное? Каждому своё, разумеется. Но что действительно ценится в часах? Среди людей, которые часами увлечены. А тут таких большинство. |
Цитата:
Вопрос для другой темы наверное... Таких ребят, вроде Гюнтера не много в часовом Мире... Он безусловно не Дон Кихот... но и мы не Санчи Пансы :) Он идёт по пути компромиссов и тонко владеет искусством потребительского спроса. Куда приведёт его этот путь. Покажет время. Лично мне, как маркетологу отчасти, легенды мало важны. Практическая составляющая вопроса в разы важнее. Времена романтического подхода к бренду прошли, реклама давно мертва в её истинном предназначении. Потому говорю, спасибо, Гюнтер! :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |