Цитата:
Сообщение от MakSeem
(Сообщение 3191893)
проблема только в помещениях с точечными источниками света.
|
Извините меня, пожалуйста, за прямоту, но эта проблема существует исключительно в Вашей голове. Если Ваш официальный доход позволяет купить подобные часы, то носите и наслаждайтесь, Вы сделали правильный выбор.
"Золотой" Iphone, без чехлов и пленок, в моей руке, тоже привлекает к себе внимание, так что, мне нужно было купить себе серый аппарат или Samsung?! Да, я сорока и люблю золото-бриллианты, и мне абсолютно безразлично, нравится это кому-то или нет, главное, не терять чувство меры;).
Хуже, если происхождение денег потраченных на эти часы, носит сомнительный характер и в этом случае, их покупать, конечно, не стоило. И, как Вам уже написали, рассчитывать, что часы поблекнут, не стоит. Вы можете затереть центральные звенья браслета, но золотой рифленый безель будет пускать зайчиков при каждом удобном случае.
По большому счету, людям, как правило, нет дела до других, поэтому даже, если они сейчас пялятся на Ваш Rolex, то через четверть минуты, они уже будут думать про свой геморрой или ремонт в ванной;).