Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Халк или DateJust II? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283716)

MakSeem 31.07.2015 01:41

Часы то на самом деле Очень Очень нравятся. И видимо не только мне - на них все время пялятся, напрягает.

Doctor Vlad 31.07.2015 09:47

Люди и на обычный стальной Рол заглядываются, а тут такая красота неземная :D

Infiniti 31.07.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от MakSeem (Сообщение 3191119)
И видимо не только мне - на них все время пялятся, напрягает.

Придется привыкнуть;). Вы же не думали, что такие часы останутся незамеченными?! Когда я надевал золотую шоколадную дайтону, окружающие не могли глаз от нее отвести, а одна мадам так и вовсе сказала, что не может работать, когда я рядом маячу часами:D.

MakSeem 31.07.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 3191701)
Придется привыкнуть;). Вы же не думали, что такие часы останутся незамеченными?! Когда я надевал золотую шоколадную дайтону, окружающие не могли глаз от нее отвести, а одна мадам так и вовсе сказала, что не может работать, когда я рядом маячу часами:D.

проблема только в помещениях с точечными источниками света. На улице и в офисе все ОК. Вчера сидел на веранде кафе, звонит знакомая и спрашивает, что за браслет я надел. На мой вопрос с чего она взяла, сказала, что сидит на другом конце этой же веранды и ей даже оттуда видно что то ярко блестящее. Думаю сейчас немного затрутся запылятся и будет все ОК.

tolmach 31.07.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от MakSeem (Сообщение 3191893)
проблема только в помещениях с точечными источниками света. На улице и в офисе все ОК. Вчера сидел на веранде кафе, звонит знакомая и спрашивает, что за браслет я надел. На мой вопрос с чего она взяла, сказала, что сидит на другом конце этой же веранды и ей даже оттуда видно что то ярко блестящее. Думаю сейчас немного затрутся запылятся и будет все ОК.

и не надейся. ;)

TonyBrown 31.07.2015 18:23

Мда, а представьте переговоры, где вы не главный, но с бликами своих часиков будите затмевать главу делегации, вот там и будет вся прелесть неудобства :D

Не только переговоры, но и вообще когда передвигаетесь как турист... Был случай, еду сам по себе, но ко мне какое-то не такое внимание, вроде одет невызываюче.. И как понял позже блики часиков даже без желтого золота (яхт синий) выдали что это тот самый, кому и нужно уделить внимание :)

gurgen 31.07.2015 20:56

Меняйте,все равно не изменитесь.Эх вам с такой мнительностью следовало ДДж в стали брать,или вообще что то сатинированное.

Infiniti 01.08.2015 02:37

Цитата:

Сообщение от MakSeem (Сообщение 3191893)
проблема только в помещениях с точечными источниками света.

Извините меня, пожалуйста, за прямоту, но эта проблема существует исключительно в Вашей голове. Если Ваш официальный доход позволяет купить подобные часы, то носите и наслаждайтесь, Вы сделали правильный выбор.

"Золотой" Iphone, без чехлов и пленок, в моей руке, тоже привлекает к себе внимание, так что, мне нужно было купить себе серый аппарат или Samsung?! Да, я сорока и люблю золото-бриллианты, и мне абсолютно безразлично, нравится это кому-то или нет, главное, не терять чувство меры;).

Хуже, если происхождение денег потраченных на эти часы, носит сомнительный характер и в этом случае, их покупать, конечно, не стоило. И, как Вам уже написали, рассчитывать, что часы поблекнут, не стоит. Вы можете затереть центральные звенья браслета, но золотой рифленый безель будет пускать зайчиков при каждом удобном случае.

По большому счету, людям, как правило, нет дела до других, поэтому даже, если они сейчас пялятся на Ваш Rolex, то через четверть минуты, они уже будут думать про свой геморрой или ремонт в ванной;).

seals 01.08.2015 12:55

Вложений: 4
Цитата:

Часы то на самом деле Очень Очень нравятся.

Это главное, носите и радуйтесь :)

Цитата:

И видимо не только мне - на них все время пялятся, напрягает.

А как вы хотели? У них ведь такой красоты нет вот и приходиться кидать взоры на чужое запястье.

Вложение 1085423Вложение 1085424Вложение 1085426Вложение 1085427

MakSeem 01.08.2015 16:49

Привыкаю)))
Вчера купил виндер для ПАМов)))) то есть после роликов пока что по ним не соскучился))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:36.

© 1998–2024 Watch.ru