|
Цитата:
Насчет работы с десяток лет я судить не берусь - вам, безусловно, виднее. Для меня вопрос в том, а нужно ли мне, чтоб часы, которые я год-два поношу и заменю, работали десять лет? И нужно ли это производителю часов? Не уверен... Цитата:
|
Дим, веришь- Одемар взял не поэтому. Я и знать то не знал, когда их первый раз увидел, ну слышал чего-то, но в историю не углублялся. Понравилось исполнение! Прям вот мои часы и все! Джента - скульптор часов! Великий Человек!
И очень жалел тогда, что не могу их купить из-за такой цены. Но кто хочет, тот добьется. Пока перебивался ролами памами и проч, все равно уже в подсознании сидели они- МОИ ОДЕМАРЫ)))) И вот они мои и я не перестаю ими наслаждаться. )) А оверсиз, ну без обид Ну никакущие))) Единственно, хорошо то, что можно везде носить, никто не поймет что такие дорогие))) Дима, только что посмотрел фото твоих оверсизов А они ничего так. Я в бутике какие то другие белые видел и поморщился А эти похожи дизайном на иваси инженер)) Это тоже Джента разрабатывал дизайн корпуса? |
Цитата:
|
Цитата:
ув Laureus, я жалею что тогда все-таки не добавили кнопку "-1" рядом со спасибо ))) часы должны быть клевыми. для всего остального есть электроника. браслет профешнл не клевый. браслет как был скрипучей железякой - так ей и остался. модификации и новые материалы не сильно волнуют. антимагнитные свойства калибра тоже - в вашероне (в единственном кстати из вышеперечисленных) "полкорпуса" занимает антимагнитная защита. я считаю форум скоро не сможет нормально существовать, если не запретить в ветках "советы по выбору" писать слово "ролекс" ))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так же и во второй прошу прощения за оффтопик, но вроде бы все уже отошли на немного другую дискуссию |
Да я тож загуглил - инфа противоречивая. Так что возможно и не джента.
Евгений, про ролекс я это уже два года говорю, что в темах про выбор часов, где тс не обозначил ролекс как один из вариантов, но ему этот ролекс все равно советуют, советчики должны получать по одному баллу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо ролекса, то, как известно: "Все дороги ведут в Рим..." |
Цитата:
Мне кажется, основной навар часовщики зарабатывают на маньяках. На тех, кто в частности сидит на этом форуме и раз в год покупает по парочке свежих экземпляров. А вовсе не на тех, кто пришел на юбилей в бутик, купил одни часы на всю жизнь и успокоился. Для маньяков надежность вторична. Им хочется новизны, постоянно выбирать себе часы и говорить о часах. А не носить одни и те же часы десять лет. Поэтому покуда я вот такой маньяк, я надежность ролекса ему в актив не записываю. |
Вложений: 3
Цитата:
Вот клевые: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |