|
Цитата:
Браслет снимается как обычно. Ничего особенного. 20 мм. Толщина часов в самом "высоком месте" чуть меньше 12мм. Однако! Я думал, меньше на пару мм. :( Но тут ещё плюс - общая обтекаемость корпуса и браслета. Нигде ничего не цепляет. Ну и размеры небольшие. Я в них спал! Нормально. Застёжку на браслете ослабляешь...и красота! :) |
Цитата:
Вообще эти слова можно понять двояко :) С одной стороны да, лучше взять промастеры на ремне. А с другой стороны то выходит, что на средства на которые можно купить ПАМ, можно купить много... разных промастеров, а тот с которым пойдешь в горы, можно и продублировать (резервное копирование :) ). Тогда и браслет не надо менять, просто один из экземпляров промастера становится Промастер-Шоком. :) |
Можно понимать как угодно, но суть одна. Самое лучшее средство от царапин... нет, не так, от РАССТРОЙСТВА на тему повреждения часов - ДЕШЕВИЗНА. Единственное качество, не доступное никаким дорогим часам. То, что их "не жалко". Впрочем, это и машин, например, касается..и много ещё чего.
|
Цитата:
ну дабы не как в ветке штайна вещать непонятно о чем. |
Цитата:
Связано это с тем, что я сплю на очень тонкой подушке. Если, к примеру, в гостинице таких нет и все "наддутые" - просто подкладываю полотенце под голову. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня царапины совершенно не волнуют - они неизбежны в той роли, в которой я вижу эти часы. Просто, выбирая (и пока не выбрав) между черными(как зеленые) и зелеными(как черные) мне КАЖЕТСЯ, что зеленые будут старится более благородно, что ли... Цитата:
|
Цитата:
По факту. Царапин нет. Вообще! Даже на застёжке. Есть некие "точки" на покрытии. Они имеют несколько иной цвет. Их немного. Сфотографировать их нет возможности.. ничего не будет видно. При продаже на нашем маркете часам поставил бы ААА. Я не знаю их истории, но, что вижу - то описываю. С другой стороны, я встречался с Артёмом, автором этой темы. У него на часах видел царапины. На застёжке точно. И, вроде как, на безеле :eek:. Но не "насквозь". Просто чёрный безель с царапкой. Но Артём их, вроде как, вообще не снимает.. |
Цитата:
Промастеры - чисто японское изобретение, созданное для тех, кто не хочет (вообще или на какой то период) носить swiss made. |
Цитата:
Они шире на 1мм, WR 300m, корпус монокок, нет дня и вечника. Титан и браслет идентичны. И да, там вроде нету Perfex https://www.firstclasswatches.co.uk/...ches-c-35_876/ Так вот там есть вариант на кевларе. А у меня вышло - купил на браслете и продал в итоге...браслет) Цитата:
Вот там - безель-отошел таки от часов на третьей фотке или мне кажется? Если отошел, то RMC-шный монокок предпочтительнее. |
Цитата:
Нет, такой мне не нужен. Нету перфекса - вопрос закрыт. :) А к промастеру наверное можно и хирш подобрать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |