|
Сообщение о правонарушении/преступлении не является "стукачеством", иное - бред. Добрая половина уголовных и административных дел инициируются по факту обращения потерпевшего или свидетеля. Более того, не сообщение о правонарушении/преступлении - самостоятельный состав и такое же правонарушение/преступление во многих странах мира, как и само правонарушение/преступление, о котором очевидец умалчивает.
Так что такое "стукачество"? Может речь идет о ложном доносе, когда делают заведомо ложное сообщение? |
Цитата:
спор бесполезный. ибо не возможно понять менталитет другого народа не живя в его стране, даже если часто там бывая. |
душевные у них фотки на rolexforums:
http://img.tapatalk.com/d/14/07/11/jasasyne.jpg у нас бы точно не поняли :D |
Цитата:
Господа, скажите, плз, а откуда вообще такая пристрастность? Цитата:
Цитата:
Ну, или крэком в Бронксе успешно банчил, или наследство получил, или на бирже удачно сыграл, не важно. В этом какая-то сложность? Почему просто не порадоваться за человека? :cool: Или надо написать: твои авто и часы выдают твой дурной вкус! Надо было брать Ягуар 1957 г. и Феррье!? Или: научись сначала фотографировать, мазафака! :D Смысл? Незнакомому взрослому дядьке изящные, по вашему частному мнению, вкусы прививать? Или наставлять его на путь истинный, рассказывая, что хвастаться - это вообще-то нехорошо? Правда, не понимаю. Почему, если не нравятся фото, авто и часы, и предположительно "нехорошая" мотивация, просто не пройти мимо? Автор фото ведь вас под дулом пистолета золотой Рол и Астон не заставляет покупать, не так ли? И советов по выбору вроде как не спрашивал... :) |
Цитата:
Да, я бы не против прокатиться на такой машине, нет, я не стану носить такой Ролекс, но я его за это не ненавижу. Больше того, я бы даже лайк ему поставил. Цельная натура с незамутнённым фантазмами сознанием. Так в чем же я неправ собственно, и почему часто люди чувствуют иначе? |
Цитата:
Я понимаю, если бы человек при выборе для себя часов, авто или манеры поведения спрашивал советов, а так... :cool: |
Цитата:
Это может быть лучший ум нашего времени, просто, например, с жуткого похмелья или еще с какой пятиминутной слабостью Что, теперь на грядку попроситесь? Вы сделали какой-то странный и всеобъемлющий вывод по одной лишь плохой фотографии часов - вот поэтому другие люди и чувствуют себя иначе |
Цитата:
Базовая потребность неудачной попытки Господа создать свой образ и подобие - мимикрировать Создателя. Судить, рядить, решать… Опомнитесь люди… Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я пишу своё мнение - отсутствие вкуса. А так, если отдельно, и машина хороша и часы ничего. Хотя в белом металле лучше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По выбору , может, и нет, а на мнение явно напрашивается |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |