|
Когда пару недель назад в очередное утро подошёл к полке с часами - в голове прочно засела мысль:
а зачем их столько? Какой прикол в том, чтобы каждый день надевать новые? Хватит заниматься собирательством! ( ибо с ножами это уже проходил) И на днях решил, 3 часов - дедушкин Восток (на ремне вполне себе классика), кэж (сейчас это оранж Сумо, заказал оранж НАТО - но, возможно, заменю на Этерну Кон-Тики с белым лицом и синими стрелками) и g-shock для туризма и спорта (в процессе выбора). За глаза! НО! Также и вспыхивала мысль купить ОДНИ - Аква Терру механику, но копить на неё...не вариант. Тем более при таких колебаниях курсов. Можно полжизни убить на сбор нужной суммы☺ Идеалом для меня был бы набор: Эксплорер 2 с белым лицом, ПАМ 112 и g-shock. Но, нет. И тут дело даже не в накоплении. Как результат дум: все остальное на маркет! Исцеление?! Думаю, да! |
http://www.ashford.com/us/watches/je..._cat6037&so=28
Вполне себе харизматичные и не дорогие...)) Попросил друга заказать... Если еще ввести промокод: VIP25JR То вообще сказка 869 долл. |
Bred38 , что же Вы делаете? , я тут собирался с чувством с толком с расстановкой повыбирать между IWC Aquatimer, Ball Magneto S и JeanRichard. С жабой уже даже начал договариваться. А тут вон как вышло-то. И что теперь, похоже придется выбирать из JeanRichard-ов.
А Вы планируете делать мини отчетик/обзорчик с фотками когда к Вам приедут? Я бы с удовольствием почитал, посмотрел и послушал Ваши впечатления. |
Цитата:
За 50 тыс. не найти ничего лучше кмк... Тем более они мне очень нравятся без привязки к цене... Приедут сфотографирую...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это дочка GP...)) Видел их живьем качество там на уровне.... Jean Richard великий был часовщик...но конечно никакого отношения к воскрешенному бренду не имеет...))) Поэтому с нишей на пьедестале все туманно...но часы качественные... (внешне по крайней мере)... У них даже мануфактурный калибр есть jr1000....правда что стоит в этой модели не знаю...надо поискать-почитать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С такой ценой (800-900 $) он стоит столько сколько Citizen на ремешке. Почти себя уговорил - для меня действительно что-то новое, красивый циферблат. Пока только висит вопрос по замене ремешков всяких разных. Уже мысленно примеряю лыбящуюся акулу на ремешок ;) Действительно трудный выбор, даже не смотря на то что турин играет в более низкой (разве?) лиге. Друзья! Спасибо, что поддерживаете тему и даете нужные советы и направления! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |