|
поздравляю!
|
Цитата:
Сам ищю, но вялотекуще. :D Мои поздравления! |
у прода взял еще за 1800 оранжевые black sea.
были еще белые red sea и оранжевый seaman. но недолго. мониторинг сайтов дает плоды. |
Почем интересно нынче Seaman у продавцов? Часы все новые или б\:pу были?
|
ну вот у меня появились данные часы, после месяца переписывания с заводом изготовителем и оч. долгого почтового отправления. Правда сначала прислали бракованные, но все поменяли и теперь я обладатель данного девайса. пересадил сразу на силиконовый ремешок, стали покомфортнее на руке. По прошествии времени напишу отчет если что то произойдет с ними непредвиденное.
|
Красное море .. с завода изготовителя .. .. фоту хотим
|
Вложений: 2
ок. щас. тока ремень поменял!
когда пришли первые с браком, даже от негодования ролик записал(((( с пьяни. вот теперь опять же по пьяни смотрю и ржу))) показывать не буде, не просите, вот если косяк со вторыми полезет, уж тогда......))) |
Ткакой шикарный браслет снять да вы шо ??
|
PABEJI классно смотрятся. скажите а ремешок откуда такой красивый родной или нет.
|
поддерживаю, браслет супер, но собираюсь носить его зимой когда не так жарко. а этот купил в магазине, вроде силиконовый, но не уверен! Производитель Ориент! оч. мягкий
часы ножу не снимая в разных условиях, и металл. браслет особенно в жаркую погоду, приносит некоторые неудобства. а зимой, когда сидишь дома на "печи" можно и помодничать))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |