Vladimir Landau |
12.06.2015 07:00 |
Цитата:
Сообщение от Grayvors
(Сообщение 3118586)
Во, у меня такие же сейчас на руке.) Отличная штучка.)
|
Хорошие часы! Так просто не умрут:)
Кстати,то ли мои коварные попытки охладить интерес ветеранов к теме, то ли то, что большинство из них уже отметилось в опросе, повлияло на конкретный перелом в динамике опроса. В последние несколько дней свою лепту вносят новички и редко посещающие этот раздел форумчане, которые так или иначе, гораздо меньше эмоционально вовлечены в проблему, чем клинические ЧБшники и работники отрасли, и не имеют "устойчивого" представления о ситуации с часовой лояльностью. В результате число проголосовавших за "больше 50%" постепенно приближается к числу отдавших свои голоса за "от 20 до 30%".
Число принявших участие в опросе форумчан неуклонно приближается к психологически важной отметке в 200 голосов, что почти на порядок превышает предположения, высказанные в начале обсуждения. Надеюсь, это повышает адекватность полученной информации в глазах строгих судей, и сможет вернуть их в тему для того, чтобы выработать независимую от моей субъективной позиции и некорректной организации опроса методику оценки его результата.
Уважаемые модераторы продолжают развлекаться, добавляя к теме новые весёлые метки. Раз уж пошла такая пьянка, прошу их добавить метку, которая позволит затащить в тему специалистов по обработке опросов. Может быть при правильной методике можно будет минимизировать ошибки, сделанные в начале пути.
Хватит капризничать, коллеги, давайте дожмём это святое дело:cool:
|