|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 1031010Вложение 1031011Вложение 1031013Вложение 1031014Вложение 1031015Вложение 1031016Вложение 1031017 Применительно к костюмной классике по стилистике лучше подходят римские цифры, а часам с претензией на спортивность арабские. Считается, что римские цифры, в отличие от более обыденных арабских, обладают духом значительности. Монархов также же обозначали римскими цифрами. Несмотря на превосходство над римской системой счисления, понадобилось еще около 400 лет, чтобы арабские цифры утвердились в европейской математике и счете. По себе скажу, что в чистом виде на циферблате часов меня лично ни одна, ни другая система счисления особо не цепляет и отдаю предпочтение меткам либо их сочетанию без разницы с римскими/арабскими числами на отметке "3", "6", "9", "12" часов. |
Цитата:
Я, признаться, не знал этого :):) Но всё равно мне больше нравятся арабские цифры У меня кварцевые жак Леман с черным циферблатом и римскими цифрами в перемешку с метками. Видимо за 10 лет они мне уже приелись )) Поэтому хочется светлый циферблат и арабские цифры )) |
Очень хочется, чтобы вы купили часы которые вас будут радовать очень долго, хватит всех слушать, берите, что нравиться, а все новые хотелки в новых часах:)
|
Цитата:
Я пока жду возврата денег из магазина за Федю надеюсь выберу себе что то ) Либо Лонджи, либо всё же Феди, ну или рискну и без примерки закажу боумы с золотистыми и с ними цифрами Baume & Mercier M0A10054 :) Цитата:
Но далеко от классики. |
Цитата:
|
Цитата:
Пустое это, производить впечатление часами. Наплевать всем. Посоветую брать часы для себя любимого, а не для остальных;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и соответственно — в градусе 100 минут, в минуте 100 секунд. |
Цитата:
Но, сами тоже берем часы для себя любимых....И, совершенно не важно, что там подумают остальные....:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |