|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если и ценить качество Полетов делюкс, то в сравнении с современными российскими массовыми часами. Но мы-то сравниваем с европейским или японским качеством, я правильно понимаю контекст в Цитата:
|
Цитата:
Ловлю за длинный лживый язык, это неприятно. Про гранту спасибо, Вы очень шаблонный покупатель ШВЕЙЦАРСКОГО КВАРЦА. Манжетку сорочки случаем не подворачиваете, чтобы ЧАСЫ видно было? :D ЗЫ Вы реально штуку баксов отдали за часы на F06.111? Цитата:
Старые Полеты, Ракеты - народ берет. То, что они нередко на хорошем ходу - показатель их качества. У меня есть ЗиМ 27 рублевый, которому почти 30 лет - механизм в хорошем состоянии, ход достаточно точный (примерно минута в плюс за 4 дня) |
Не, ну мы опять уходим в тему сравнения советских и российских часов. Это не то. СЕГОДНЯ ЧТО у нас есть на рынке? Ну с лучём все понятно: "батька" дал отмашку по выполнению плана-магазины дружно наполнили прилавки. Восток-бюджетный конструктор "сделай сам". Ракету уже обсудили-десятка потолок. Еще что-то осталось? То, что можно посоветовать человеку в качестве ЕДИНСТВЕННЫХ И НАДЕЖНЫХ часов?
|
Цитата:
|
Да ну ладно вам, можно интересно обсуждать и дискутировать ведь вместо ругани и взаимных упреков.
тем более было-б о чем ругаться. |
del
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гипотетически возможно, на практике - единственного ракетовладельца освистали и он ушел из темы. А меня принудительно на кредитную гранту пересадили. Снобизма много - для конструктивного-то обсуждения. В сухом итоге, в общем, вывод-то сделали: пока российские часы или на патриота, или на особо извращенного ценителя. В принципе правда. В ветках Востока так сразу и говорят - амфибию берите только если точно ее хотите. А так - вон, ориентов выше крыши. ====================== Espinoza - приношу извинения, если обидел. В полемическом угаре. Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1428315894 Лучевание, накладные метки. Абсолютно одного уровня с мако Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |