|
Hа вокзале зять пpовожает тещу.
Теща - зятю: - Скажи милый сколько осталось до моего поезда? Зять глядя на часы: - Один час двадцать две минуты пятьдесят две секунды. |
Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу.
|
Не забывай подводить часы, иначе часы подведут тебя.
|
Мир житейский - это часы, гири которых - деньги, а маятник - женщина...
|
Приходит мужик к часовщику, и говорит:
- Заказ сделали? - Да, вот, посмотрите, - достаёт будильник и протягивает мужику. Тот слушает: - Тикают, но... - Какое ещё 'НО'? - возмущенно. - Вообще-то до ремонта это был барометр... |
Одна женщина приходит в магазин, торгующий часами, и говорит продавцу:
- Мне бы какой-нибудь удобный, недорогой и точный будильник. - Вот, пожалуйста, - говорит продавец, - этот будильник будет ходить две недели без подзавода. - А сколько он будет ходить, если его завести? |
- На что ты смотришь при первой встрече с девушкой?
- Первые полчаса - на часы. - А когда она приходит? - Ты знаешь, иногда такое приходит - глаз от часов не оторвать! |
На улице Лондона встречаются двое.
- Хау мач вотч? Второй смотрит на часы. - Сикс вотч. - Соу мач!? - Соу мач. - МГИМО финиш? Аск!!! |
Собрал новый русский своих друзей на вилле отмечать день рождения. Наотмечались, разъехались, а наутро НР обнаруживает пропажу малинового пиджака, сотового телефона и золотых часов. Позвонил братве, те приехали разбираться и поймали в окрестностях виллы бомжа с сотовым телефоном, в малиновом пиджаке и часах "Роллекс". Притащили его на допрос. Бомж рассказывает:
- Просыпаюсь я, значит, утром, смотрю - рядом пиджак красный лежит. А я уже лет пять как свое пальто на помойке подобрал. Ну, думаю, хорошая вещь - надо взять. Потом поворачиваюсь, смотрю - е-мое, часы золотые лежат. Я же будильника уже лет пять не видел - ну как не взять? А тут еще смотрю - телефончик с антеннкой лежит. Елки, да я же не помню, когда последний раз таксофон видел - ну, думаю чего бы не взять? Взял я телефончик, а тут смотрю, рядом - задница. Да я же забыл, как женщина выглядит! Ну, я... - Так, мужик, все - часы не мои, пиджак не мой, телефон не мой. |
Никогда не подводи чужие часы! У каждого свое время.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |