Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Католическая свадьба, или что выбрать, если развод невозможен (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272582)

NoZvezda 28.05.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3096385)
То, что Вам видится, как непоследовательность в суждениях, отчасти есть следствие фундаментальной особенности восприятия эмоционально окрашенной информации. Каждый видит в тексте то, что ему ближе, и отслеживает свою «красную нить», не замечая аберраций и ответвлений. Вчитайтесь в свои трактовки моих высказываний, так же внимательно, как Вы вчитываетесь в мои, и Вы убедитесь, что в них работает совсем другая логика, никакого отношения не имеющая к первоначальному посылу. :

Все верно. Но не будь Вашей непоследовательности - не возникла бы и непоследовательность комментаторов. Кроме вас-то народ все больше о земном говорил и в тему, что называется....

Espinoza 28.05.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3096626)
Все верно. Но не будь Вашей непоследовательности - не возникла бы и непоследовательность комментаторов. Кроме вас-то народ все больше о земном говорил и в тему, что называется....

Как вы приземлены... Автору бы биографии рыцарям писать в 12 веке в англии:)

Koln 28.05.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3096385)
Поскольку в обсуждении участвовало несколько форумчан и новичков, а я, как хозяин темы, считаю необходимым поддерживать беседу с каждым конструктивным гостем, то обсуждение пошло по нескольким направлениям, заданным как мной, так и участниками дискуссии.

А то, что часы украшают любимые царапки (тоже не моё), вполне коррелирует с историей про ружья.

Ну и в довершение картины хочу, посыпав голову пеплом, публично сознаться, что я действительно ничего не смыслю в женщинах, во всяком случае, гораздо меньше, чем в часах

Вот три абзаца выделю

Поддерживать беседу надо безусловно. Но желательно, все-таки, всем собеседникам одно и то же говорить))

Второе про правила игры. Неужто станете настаивать, что в сврем тексте сравнивали со стивиным потертым ружьем часы, а не женщину??

В женщинах не смыслите, да.
Но при этом с удовольствием теоретизируете, вызывая досаду (хорошо описали мои эмоции)). А еще отрекомендовались "записным донжуаном". И кто ж Вас туда записал? Женщины, хоть, в курсе?))

NoZvezda 28.05.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3096631)
Как вы приземлены... Автору бы биографии рыцарям писать в 12 веке в англии:)

Согласен! Согласен!

antonium 28.05.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Koln (Сообщение 3096644)
Вот три абзаца выделю

Поддерживать беседу надо

Второе про правила игры.

Не пойму - вам некого учить? или это старческая сварливость, брюзжание и нетерпимость?:)

Алаверды - не культурно и не авторитетно лезете в чужую тему;)

Vladimir Landau 28.05.2015 17:11

Цитата:

Второе про правила игры. Неужто станете настаивать, что в своем тексте сравнивали со стивиным потертым ружьем часы, а не женщину??

Упоминание ружей было действительно сделано в ответ на Вашу реплику о женщинах, однако, в свете Вашего же пожелания:
Цитата:

Поддерживать беседу надо безусловно. Но желательно, все-таки, всем собеседникам одно и то же говорить))

ответил я этим сравнением не только Вам, но и форумчанину, высказавшему умиление персонифицированными коцками на часах. Мне, в роли автора темы, приходится держать в голове всю картину дискуссии, поэтому я иногда делаю обобщенные ответы, не удосужившись дать пояснения. Это действительно упущение, но такому внимательному и вдумчивому читателю, как Вы, подобное недоразумение обойти вполне под силу. Перед менее внимательными читателями готов извиниться. Однако, боюсь, что если бы я разжевывал всё до прозрачности, читать всю эту пургу было бы не так интересно.:cool:

Цитата:

В женщинах не смыслите, да.
Но при этом с удовольствием теоретизируете, вызывая досаду (хорошо описали мои эмоции)). А еще отрекомендовались "записным донжуаном". И кто ж Вас туда записал? Женщины, хоть, в курсе?))

Досаду в Вас, похоже, вызывает не моё теоретизирование на чуждую мне тему, а скорее различие в нашем жизненном опыте. В то время, как Вы, со свойственной Вам наблюдательностью, подмечали в окружающих Вас женщинах
Цитата:

Сообщение от Koln (Сообщение 3096129)
не мудрость, с старческая сварливость, брюзжание и нетерпимость, а также немощь и непривлекательность.

я наслаждался обществом прекрасных зрелых «дам, приятных во всех отношениях»(С).:)
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3096631)
Автору бы биографии рыцарям писать в 12 веке в англии

Если бы я вздумал написать свою биографию в духе рыцарских романов 12 века, я бы начал примерно так:
Ему действительно повезло в жизни с форматом, фасадом и интеллектом настолько, что он не в молодости ни в зрелости не испытывал дефицита внимания милых дам. Хорошие манеры и скромный уживчивый характер открывали ему путь к любому сердцу. Он всегда был куртуазным кавалером и не скатывался до пошлого коллекционирования лёгких побед. Был смел и настойчив в борьбе за сердца и души представительниц прекрасного пола, и они ему часто отвечали взаимностью...
Да что там был, я и сейчас чувствую, думаю и действую абсолютно так же.:rolleyes:

Espinoza 28.05.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3097164)
Если бы я вздумал написать свою биографию в духе рыцарских романов 12 века, я бы начал примерно так:
Ему действительно повезло в жизни с форматом, фасадом и интеллектом настолько, что он не в молодости ни в зрелости не испытывал дефицита внимания милых дам. Хорошие манеры и скромный уживчивый характер открывали ему путь к любому сердцу. Он всегда был куртуазным кавалером и не скатывался до пошлого коллекционирования лёгких побед. Был смел и настойчив в борьбе за сердца и души представительниц прекрасного пола, и они ему часто отвечали взаимностью...

А продолжение? Я бы часовой форум забросил...

Nitron 28.05.2015 18:11

Vacheron Constantin Overseas не хрон, на кожаном ремне.

Dirtyrabbit 28.05.2015 19:39

Уважаемые, давайте вернёмся к ТЕМЕ, а не будем склонять личность ТС, его мотивы и внутренний мир. Это ЕГО тема и в ней Он режиссер. Возможно он задумал комедию, или трагедию, а может быть - сюрреализм:) Это его право. Кому нравится - тот читает, не нравится - не читает. А то, началась склока с элементами психа-фрейдизма:eek: ИМХО.
Хотя, возможно, и это было его задумкой:rolleyes:

Vladimir Landau 28.05.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Dirtyrabbit (Сообщение 3097352)
Уважаемые, давайте вернёмся к ТЕМЕ

Согласен! Хотя было весело:)
Итак, пока мы тут бились в поисках моей мотивации, я проводил над собой эксперимент в рамках новой концепции универсальных часов, способных потянуть на единственные.
Я уже упоминал о специфических особенностях часов, которые способны стать универсальным спутником жизни, и предложил в качестве примера Ролекс Мильгаусс.
Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3095661)
Для того, чтобы часы уживались с любой одеждой и в любой обстановке, они не должны входить в конкретную часовую категорию: костюмник, пилот, дайвер, кажуальный спортсмен, и должны иметь как специфический дизайн, так и специфическую фишку.

На Ролекс я замахиваться не стал, не созрел пока, и купил на форуме интереснейший опус от Seiko - SDGA007
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=94484
Тестирование заключалось в том, что я ВСЕ свои часы закрыл на клюшку и носил только эти специфические часишки.
Носил и с джинсами в майке, и с костюмом в галстуке, и в шортах в спортзале. Везде они чувствовали себя как дома и никакого диссонанса с внешним миром и моим обликом не создавали.
А может быть это синдром "новых" часов, когда на время ты охладеваешь ко всем остальным, еще недавно горячо любимым.:eek:

Цитата:

Сообщение от Nitron (Сообщение 3097246)
Vacheron Constantin Overseas не хрон

Шикарная вещица, но я бы не обольщался насчет её "вечности". Там стоит оооочень капризная, хоть и страшно симпатичная машинка на базе GP 3000. Точно достанет с годами, хотя точностью хода порадует наверняка.:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru