Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Идея лимитки: Луч в стиле Баухаус (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=271248)

r711 06.06.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от x314xx (Сообщение 3110756)
А есть шанс увеличить число участников до сорока? Как раз все "ждуны" попадут в список.. :confused:
Уж очень хочется однострелочник Луча, но в тоже время не стоковый вариант.. :)

Всего 17 страниц , а уже вопросы , на котрые были даны ответы.Хотя бы из уважения к себе , не говорю уже про нас , прочитайте тему

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 3110793)
Boyar, представленный Вами в миниатюре лого Луча мне кажется подойдет больше, чем кардиограмма. И посмотрите пожалуйста на стрелку этого однострелочника, возможна как вариант исполнения.

Если не изменяет мне память ,Николаевич на свою лимитку ЛУЧ АНТАРКТИЧЕСКИЙ , стрелки заказывал отдельно , переобувал их делал гравировку самостоятельно.Изначально часы были со стоковой стрелкой однострелочника.

yurikim 06.06.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 3110897)
Если не изменяет мне память ,Николаевич на свою лимитку ЛУЧ АНТАРКТИЧЕСКИЙ , стрелки заказывал отдельно , переобувал их делал гравировку самостоятельно.Изначально часы были со стоковой стрелкой однострелочника.

А в самой первой лимитке стрелки вообще отправлялись в Омск, там воронились и пересылались обратно.

r711 06.06.2015 22:30

Я это к тому , что если Николаевич не возьмётся за данный проект то много от завода ожидать не стоит

Boyar 07.06.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 3110923)
Я это к тому , что если Николаевич не возьмётся за данный проект то много от завода ожидать не стоит

Николаевич нам и помогает с проектом и стрелки заворонит.

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 3110793)
И посмотрите пожалуйста на стрелку этого однострелочника, возможна как вариант исполнения.

К сожалению, как мне ответили, стрелку сможем только стандартную сделать.

Langemarck 07.06.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от Boyar (Сообщение 3110887)
Вы думаете я не хочу себе стальной однострелочник?
Для меня стальной корпус тоже был в приоритете, но на данный момент я вижу, что мы его просто не тянем.

Возможно, вы правы. Однако на данный момент лично я этого не вижу. В любом случае хотелось бы, чтобы решения принимались на основании голосования, а не базировались на субъективном видении.

Цитата:

Сообщение от Boyar (Сообщение 3110845)
Ну по цене для стали я написал ранее, многие высказались, что это дорого. Плюс, там нужно как минимум 100 участников.

Исключительно ради статистики: по поводу дороговизны проекта высказались 5 из 39 участников (#130, #131, #132, #135, #141), не считая вас.

Что касается возможности или невозможности привлечения 100 участников, то проекту всего лишь месяц. Может быть, отложить принятие решения по корпусу на некоторое время? Хотя бы до появления рабочего макета.

artur63 07.06.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Boyar (Сообщение 3111119)
К сожалению, как мне ответили, стрелку сможем только стандартную сделать.

Имея стандартную стрелку, мы в итоге получим часы, отличающиеся от стоковых лишь оформлением циферблата, ну и гравировкой возможно. Считаю, что в лимитке должна присутствовать какая то "изюминка". И её нужно совместными поисками найти и сделать. Если я не прав поправьте.

r711 07.06.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Langemarck (Сообщение 3111239)
В любом случае хотелось бы, чтобы решения принимались на основании голосования, а не базировались на субъективном видении.

Выбрать сейчас сталь , абсолютно неоправданое действие в сегодняшних реалиях , ибо к моменту реализации (если вообще такое случится , Луч за 200$:eek:) курс может так скакануть , что и сотка покажется дорого и для такого решения нужно сто человек , которых не плохо было бы сначала набрать а потом думать о голосовании.

Да , и у ведушего есть право Вето , прежде всего он реализует свою идею , мы всего лишь приглашены к участию , как бы грубо это не звучало. Мы можем лищь высказать свои идеи и пожелания , а решения , в том числе и голосовалки, остаются за ТС. Демократия же , может привести к абсолютно противоположному результату.

Boyar 07.06.2015 14:59

Langemarck, я никому свое мнение не навязывал, это было мое имхо.
Я уже писал ранее, что нужно создать новую тему и проголосовать по корпусу, чтобы закрыть этот вопрос.

Создал новую тему с голосованием, уважаемые участники проекта, давайте определимся с корпусом.
Если большинство выскажется за стальной корпус, будем думать, где найти участников. Из идей, создать тему про часы на WUS.

Если победит обычный корпус, то если успеем за эту неделю с макетом, то сможем уже начать производство часов.
Как мне сказали, в июле и августе завод уйдет в отпуск.

Просьба к модератору, закройте, пожулуйста, эту тему, все обсуждения будем проводить в новой.

Arizone 12.06.2015 12:04

Некоторые идеи.

Не обращайте внимания.

http://i.cubeupload.com/3lzcyA.png

oldfox 12.06.2015 14:31

Если бы еще стрелку из этого поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=166 или любую, более фигурную, было бы вообще великолепно.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru