|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я это к тому , что если Николаевич не возьмётся за данный проект то много от завода ожидать не стоит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается возможности или невозможности привлечения 100 участников, то проекту всего лишь месяц. Может быть, отложить принятие решения по корпусу на некоторое время? Хотя бы до появления рабочего макета. |
Цитата:
|
Цитата:
Да , и у ведушего есть право Вето , прежде всего он реализует свою идею , мы всего лишь приглашены к участию , как бы грубо это не звучало. Мы можем лищь высказать свои идеи и пожелания , а решения , в том числе и голосовалки, остаются за ТС. Демократия же , может привести к абсолютно противоположному результату. |
Langemarck, я никому свое мнение не навязывал, это было мое имхо.
Я уже писал ранее, что нужно создать новую тему и проголосовать по корпусу, чтобы закрыть этот вопрос. Создал новую тему с голосованием, уважаемые участники проекта, давайте определимся с корпусом. Если большинство выскажется за стальной корпус, будем думать, где найти участников. Из идей, создать тему про часы на WUS. Если победит обычный корпус, то если успеем за эту неделю с макетом, то сможем уже начать производство часов. Как мне сказали, в июле и августе завод уйдет в отпуск. Просьба к модератору, закройте, пожулуйста, эту тему, все обсуждения будем проводить в новой. |
|
Если бы еще стрелку из этого поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=166 или любую, более фигурную, было бы вообще великолепно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |