|
Парирую , сейчас заразы из водопровода по боле чем от куда бы не было !
Про фильтра не начинайте , а то я тоже . Дальше такая лирика начаться может , обстоятельства благоприятствуют , ибо , ибо Пятница ! И что в сухом остатке ? Идеальный налогоплатильщик ? |
лучшие друзья девушек - это бриллианты....
Вложений: 4
А лучшие друзья мужчин - часы и сигары :)
|
г. Погар
Вложений: 1
Кто пробовал продукцию ОАО «Погаpская сигаретно-сигаpная фабрика».
Оптом 180 руб штука, дороже чем Гвантарамера Кристал. |
Цитата:
курю лет 8 курил почти все - даже состоял в smoke club четверка любимая хумидоры -дарят какие-то по качеству не очень но испортятся сигары у меня не успевают (коробки по 10 шт скуриваю в 3-4 дня) посоветуйте хороший дорогой хумидор (понравился courve & sobrinos с часами на форумено не успел схватить( в нем вообще как сигары хранить? если норм то где такой достать/привезти ах да - покупаю везде где вижу лучшие партагасы думаю в davidoff на малой бронной |
гульотин куча - рассованы везде чтобы под рукой была тк как надо - одной никогда под рукой не будет
|
Часто, когда отрезаю кончик сигары покровный лист разворачивается и все.... удовольствию от курения конец. Приходится его (покровный лист) придерживать, чтобы он окончательно не развернулся, нормально не повертишь сигару во рту. Отчего это и как с этим бороться, может можно его приклеить обратно? Сигары у меня качественные, гильотинки острые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего в нем не храниться. Отдельно от часов не продается. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |