Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сигары, хумидоры, гильотины и другие звери... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27012)

Вальтер 29.04.2011 19:51

Парирую , сейчас заразы из водопровода по боле чем от куда бы не было !
Про фильтра не начинайте , а то я тоже .
Дальше такая лирика начаться может , обстоятельства благоприятствуют , ибо , ибо Пятница !
И что в сухом остатке ? Идеальный налогоплатильщик ?

Француз 03.05.2011 12:03

лучшие друзья девушек - это бриллианты....

Вложений: 4
А лучшие друзья мужчин - часы и сигары :)

PARAMONIYS 19.05.2011 20:18

г. Погар

Вложений: 1
Кто пробовал продукцию ОАО «Погаpская сигаретно-сигаpная фабрика».
Оптом 180 руб штука, дороже чем Гвантарамера Кристал.

nataermak 19.10.2011 05:25

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 312340)
Господа! А что насчет сигар и сигарных аксессуаров?
Какие сорта предпочитаете, где покупаете? Как храните?

Partagas D4
курю лет 8
курил почти все - даже состоял в smoke club
четверка любимая
хумидоры -дарят какие-то по качеству не очень но испортятся сигары у меня не успевают (коробки по 10 шт скуриваю в 3-4 дня)

посоветуйте хороший дорогой хумидор
(понравился courve & sobrinos с часами на форумено не успел схватить(
в нем вообще как сигары хранить? если норм то где такой достать/привезти

ах да - покупаю везде где вижу
лучшие партагасы думаю в davidoff на малой бронной

nataermak 19.10.2011 05:30

гульотин куча - рассованы везде чтобы под рукой была тк как надо - одной никогда под рукой не будет

SSANGYONG 28.11.2011 16:43

Часто, когда отрезаю кончик сигары покровный лист разворачивается и все.... удовольствию от курения конец. Приходится его (покровный лист) придерживать, чтобы он окончательно не развернулся, нормально не повертишь сигару во рту. Отчего это и как с этим бороться, может можно его приклеить обратно? Сигары у меня качественные, гильотинки острые

Mafia manufacture 28.11.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от SSANGYONG (Сообщение 1021196)
Часто, когда отрезаю кончик сигары покровный лист разворачивается и все.... удовольствию от курения конец. Приходится его (покровный лист) придерживать, чтобы он окончательно не развернулся, нормально не повертишь сигару во рту. Отчего это и как с этим бороться, может можно его приклеить обратно? Сигары у меня качественные, гильотинки острые

Если как вы говорите гильотины острые , побробуйте отрезать ( резко ) самый- самый кончик сигары , чтоб по диаметру получалось не больше сигаретного фильтра , возможно поможет , но и сигара при этом не должна быть пересушенной , то есть правильно храниться с поддержанием влажности в хумидоре :rolleyes: !;) И ещё, ежели лист немного надорвался , то смочить его слюной или коньком , тоже помогает.

SSANGYONG 28.11.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1021200)
Если как вы говорите гильотины острые , побробуйте отрезать ( резко ) самый- самый кончик сигары , чтоб по диаметру получалось не больше сигаретного фильтра , возможно поможет...

Попробую, а тяга не будет слишком тяжелой?

Француз 28.11.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от nataermak (Сообщение 971369)
Partagas D4

посоветуйте хороший дорогой хумидор
(понравился courve & sobrinos с часами на форумено не успел схватить(
в нем вообще как сигары хранить? если норм то где такой достать/привезти

Не переживайте - хумидор у них фуфловый - просто реклама для часов.....
Ничего в нем не храниться.
Отдельно от часов не продается.

Baroque 28.11.2011 18:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SSANGYONG (Сообщение 1021196)

У меня когда такая лажа, я делаю вот так:

Часовой пояс UTC +3, время: 08:58.

© 1998–2024 Watch.ru