|
Цитата:
|
Цитата:
Да простят меня дамы, если мои сообщения слишком вульгарны... |
неприязнь к Радо. и не из-за дизайна а скорее из-за того что каждый второй гастробайтер их носит (подделку). в каждой подворотне продают Радо по 50 баксов(((
а носить часы, про которые все будут думать что это очередная подделка как то не хочется Армани, Calvin Clain всякие там луи втоны гусси муси хуюсси))) - не нравятся блин эти производители трусов))) |
ЧАСЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ ЧАСЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ !!!
у меня вообще нет не любимых брендов так как объщаюсь я только с теми которые нравяться!!! а вот самые любимые конечно-же памы просто обажаю их и жена моя тоже стала ПАМешеной )))) |
Не люблю за переоценнённость продукции.
|
Ориент. (да простят меня поклонники марки)
Ничего плохого не могу сказать о часах, просто как представляю оринет сразу ассоциации с черкизовским рынком 95 -ых годов, где горы часов этой марки лежали на грязных, самодельных прилавках. Ещё не люблю фешен часы. Концепция как бы говорит: "Это украшение к одежде, стилю, а время уже потом, хоть совсем не будут показывать". ИМХО |
Frederique Constant и Franck Muller, аж с души воротит.
|
Самые нелюбииые - топорные или некрасивые и кричащие , при том еще и мужские.
Типа с брюликами и перламутром на Planet Ocean, Tag или Rolex, голдовый Hublot ну и в этом стиле. Ну а топорные можно в любом переходе посмотреть ... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот разыскал такие часики: http://stylemens.typepad.com/photos/.../tambour_v.jpg Интересно кто из коллег по цеху сделал им свой механизм, наверное Зенит. Но я бы не стал носить часы этой марки, все же лучше что-то чисто часовой марки не имеющей отношения к одежде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |