Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ворует ли Marine Militari "передовые" разработки Officine Panerai? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26855)

Hattori Hanzo 21.12.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 313416)
Я беру на себя столько сколько считаю нужным. А вы то что тут делаете?

Вести себя нужно так, как предписывают правила форума. В них нет пункта, который разрешает заниматься троллингом и оскорблять участников форума.

Я на этом форуме общаюсь в интересующих меня темах, а так же изредка продаю часы, кстати, Омегу (и один раз даже Панераи!:D). К слову, чтобы вы больше не заикались о моей любви к подделкам.

Цитата:

А как же ваша подпись?
Присоединяюсь к вопросу.
Судя по ней, вам вообще не должно быть дела, кто и что носит (MM не ММ), пусть это будет хоть комнатный будильник, примотанный скотчем к руке. Главное, как говорится, чтобы человек был хороший.

ЧЕ 21.12.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313192)
Спасибо за тёплые слова, но это еще не возвращение - так, весточка просто. Настоящее возвращение будет 05.01.

Отметил "галочкой" в календаре.Только дам совет.Лучше устраивайте фейерверк числа 11,12,а то знаете ли у нас в России затяжное пьянство на Новогодние праздники намечается.Боюсь Ваш выход может остаться незамеченным:)
Цитата:

Будем делать жЁстий жесткач - сравнивать качество ММ и Нау Патека и делать опрос - что лучше? :D:D:D

С привеликим удовольствием.
Будем вскрывать без наркоза?Это будет хит на все времена!
Прошу билет в партер)
Цитата:

А если говорить на полном серьёзе, то после случая с Путиным (когда у него роботяга так просто нажил часики за 10-тку) я всерьёз задумался над покупкой дешовых часов для... протокольных походов в люди, а то, знаете, я хоть и не Путин, но, блин, если б кто у меня вот так часы нажил, я б ... долго не спал ночами (хотя - кто сказал, что Путин спал после того случая:))

Мне другое интересно...этих одариваемых потом кто-нибудь видел?:)
Странно,что ни одного интервью с ними не было.И куда вездесущие журналисты пропали?

flash 21.12.2009 11:29

Гж лучше пусть Графф..фУельский стих напишет к Новому Году- а то неровен час опять прибьют- так форум без поэмы останется...:):):)

Timm 21.12.2009 11:35

Конечно ММ это не совсем бренд, на большинство своих моделей Getat Watch вообще не наносит это название.
Мне интересен ММ своей кастомностью. Последнее время совершенно потерял интерес к готовым брендовым часам. Куда занятнее самому создать часы, подобрать корпус, циферблат, стрелки, механизм и не важно дорого это будет или дешево, главное творчество.
Заболел этой болезнью после вынужденной замены корпуса на хронографе Schwarz Etienne с калибром 7750.

Ego 21.12.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 313405)
Надо закрывать тему - зашла в тупик.

Согласен. Более того, начали уже переходить на личности.
Тему закрываю.:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru