|
Цитата:
То есть, вы считаете возможным утверждать, что с маленькими часами мне будет удобнее? А вы забавный :D Что следующее посоветуете? Померить ботинки вашего 39-го размера на мою ногу 44-го? |
Цитата:
большому кораблю—большое плавание, имхо, речь о среднем обывателе, в разделе посоветовать: кто-то с рукой 17см спрашивает ...посоветуйте, ему отвечают... ну, 44мм вам слишком, а 42мм — в самый раз, и тут же добавляют: ...а у меня 16см и нормально ношу 44 мм... не плохо/не хорошо. просто крен в большие с невашей рукой я то за гигантизм обеими лапами: сплю и вижу, идут батальоны сбрасывать 36мм дэйтджаст за полцены на маркет. тогда погуляю конце концов, гораздо вреднее всеобщий тренд на узкие пидорские штанишки в обтяг. нормальные джинсы проблема купить |
Цитата:
Речь то о моде на размер, а не о пропорциях туловища к побрякушкам.. |
Цитата:
убил кучу времени. пришлось согласиться на левис 514, тоже не особо свободные «параллель» в том, что тренд в часах на биг сайз не всеобщий а у портных как-будто одно лекало |
Цитата:
Цитата:
То,что и коню понятно.Маленькие часы удобные Но при этом большинство моих часов от 43 и больше. Что бы вы делали в 1950х?Обходились бы без часов?....Вряд ли А я бы не возражал если бы мода на большие часы прошла.Может и часоголиков поприбавилось бы Многим ведь просто в-лом когда на руке что-то напялено,а если большое и тяжелое -тем более ... |
Цитата:
Можно немного конкретики, а не пустословия? Чем удобны? Кому удобны? И т.д. Цитата:
Два, "если бы, да кабы, да во рту росли грибы". Выбора не было, носили, что есть. Это то же самое, что при обсуждении рибай-стейков, наброситься на оппонента с вопросом "а что бы вы ели в блокаду? Обходились бы без еды? Вряд ли!" Цитата:
И ещё немного конкретики в плане "многим". Кому конкретно "многим"? Скольким "многим"? В процентном соотношении, пожалуйста. Цитата:
|
Мне кажется вопрос размера часов зависит от индивидуальности каждого человека. Случалось видеть людей гренадерского телосложения с маленькими часами 39-40мм. Видел коротышек с тонкой рукой с большими часами. А молодежи так вообще плевать на всех и вся. Пацан лет 14 в метро гордо шагал в Кингах и при этом у него даже почти не видно было кисти руки за часами!!! Я вообще не придерживался никогда никакой моды, каждый человек индивидуален и должен иметь собственный стиль во всем, а не быть словно попугай. Конечно течения в моде например одежды я не отрицаю, но решать каждому человеку как он будет выглядеть в этой одежде. Так же и часы. На сегодняшний день я не замечал что бы все ходили в большущих часах, у людей в этом плане присутствует разнообразность
|
По-моему мода на большие часы ещё и не начиналась. Постепенно понимаешь, что обычных часов мало. Это женский аксессуар. Хочется 70-140 мм. Но носить такие нужно уже не на запястье, а на предплечье.
https://a.1stdibscdn.com/archivesE/u...IMG_1138_l.JPG |
Поддерживаю предыдущего комментатора, 140 мм — самое то! ;)
https://pp.userapi.com/c851520/v8515...DN4Iivcqj4.jpg |
Вложений: 4
на шее же! :D
Flavor Flav и его большие часы (27 фото) http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=86863 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |