Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

vlrii 07.04.2015 22:31

Цитата:

Вроде ДЖ писал в блоге, что все ребята, что магаз начинали делать, ушли. Как оно на самом деле, хз
Так и есть, те кто "переоткрывали"(после ОМа) и развивили ФОТТ до нынешних высот - полной командой свалили. Сейчас у них пиар агенство itk brotherhood и они магазин в Риге открывают. :D

Так что думаю новая команда магазина, внесет новые веяния...не в пользу айронхартов.

alex58 07.04.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 3019420)
Сейчас у них пиар агенство itk brotherhood и они магазин в Риге открывают.

http://itkbrotherhood.ru/about/ В центре фото Артем - был упр. в фотт, а дальше Миша, кот. закупками занимался, в том числе штанов. http://itkbrotherhood.ru/ онлайншоп еще не работает, как я понимаю...
Но, свалили вроде не все, кто то остался из "старых".

rocki 08.04.2015 06:29

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 3019420)
Так что думаю новая команда магазина, внесет новые веяния...не в пользу айронхартов.

С начала подумал, что это плохо. Потом решил, что это нормально:D
Мне кажется должны быть бренды не доступные для покупки в обычном магазине. Слишком это обыденно, что ли!
SAMURAI официально в России тоже купить нельзя. Но ни кого это уже не напрягает, да и самураев меньше у нас не стало!
Лично я в офлайне крайне редко отовариваюсь. Я их боюсь:D:D.

poweramper 08.04.2015 07:04

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3019798)
С начала подумал, что это плохо. Потом решил, что это нормально:D
Мне кажется должны быть бренды не доступные для покупки в обычном магазине. Слишком это обыденно, что ли!
SAMURAI официально в России тоже купить нельзя. Но ни кого это уже не напрягает, да и самураев меньше у нас не стало!
Лично я в офлайне крайне редко отовариваюсь. Я их боюсь:D:D.

Лично моя любовь к Японским штанам началась именно с ФОТТ.Никогда не забуду,как я взял в руки Харты:) ну и конечно сразу купил,и понеслось:D Если бы не ФОТТ,ходил бы я в LVC и особо не парился:D

rocki 08.04.2015 07:12

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3019811)
Если бы не ФОТТ,

У меня первые приличные(после длительного перерыва) тоже харты были. Но о ФОТТ в то время и слыхом не слыхивал. Да и форумов не читал. Тут у каждого свой путь:)

poweramper 08.04.2015 07:28

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3019816)
Тут у каждого свой путь:)

Viae Domini imperceptae sunt:)

Alks72 08.04.2015 07:43

В нашем городе найти простой ливайс проблема,не то что изделия из яп.денима:D.Это жителям столиц хорошо,хоть что то можно увидеть,пощупать.А нам,провинциалам, только онлайн:D.Также первыми были Харты,до сих пор вспоминается буря эмоций после получения :)

escanderA 08.04.2015 08:15

Да и не в каждой столице, Саня можно найти что-то из приличного тяжёлого денима, вот фоттовские пацаны открывают магазин в Риге, явно потому, что там эта ниша свободная и есть широкое поле деятельности, да и все остальные столицы восточной Европы, слабо выглядят в этом плане..., поэтому московский ФОТТ всегда вызывал у меня уважение торгуя Хартами, которые тоже были первыми у меня, из тяжёлого брендового денима..., жаль раньше мы не были хорошо так знакомы с Ракутеновскими площадками, которые торгуют ими, но и Хартов тогда было там намного меньше, и стоили они дороже..., думаю что японцы просто быстро и адекватно отреагировали на увеличивающийся интерес к ним, снижая цены и увеличивая ассортимент(умные люди, что тут скажешь) ИМХО...!?!:rolleyes:

Dimitriy 08.04.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3019834)
В нашем городе найти простой ливайс проблема,не то что изделия из яп.денима:D.Это жителям столиц хорошо,хоть что то можно увидеть,пощупать.А нам,провинциалам, только онлайн:D.Также первыми были Харты,до сих пор вспоминается буря эмоций после получения :)

да онлайн проще брать, когда уже пристрелялся к размеру. У меня интерес возник с Ливайс 501 СТФ году в 2006-м, потом заинтересовался и на следующий год уже купил Sugar Cane 1947, как раз тогда как польский Левис стоили 3500р. )) Cразу с Iron Heart или Samurai зайти, тут-таки да, контраст будет более чем значителен)

escanderA 08.04.2015 09:37

Производители штанов Юникло, с селвиджем, дают совет носить их с подворотом:
Today only very few experts know how to maintain the low-production, old-style weaving machines used to make these classic selvedge jeans. Features a stylish slim fit. Roll up the cuffs to show off the selvedge.
И цена довольно низкая, для такой продукции, правда не знаком с их качеством..., интересно где же находятся их производственные мощности(в Токио только штаб-квартира, как я понял...), что бы обеспечить такой ценовой уровень, в Китае что ли...!?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3019933)
да онлайн проще брать, когда уже пристрелялся к размеру. У меня интерес возник с Ливайс 501 СТФ году в 2006-м, потом заинтересовался и на следующий год уже купил Sugar Cane 1947, как раз тогда как польский Левис стоили 3500р. )) Cразу с Iron Heart или Samurai зайти, тут-таки да, контраст будет более чем значителен)

Дмитрий, в том то и вся фишка, что бы пристреляться к размеру..., не так это и просто, у нас на ветке, половина инфы, этому посвящена..., и всё-равно бывают промахи...!?!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:25.

© 1998–2024 Watch.ru