|
Цитата:
Так что думаю новая команда магазина, внесет новые веяния...не в пользу айронхартов. |
Цитата:
Но, свалили вроде не все, кто то остался из "старых". |
Цитата:
Мне кажется должны быть бренды не доступные для покупки в обычном магазине. Слишком это обыденно, что ли! SAMURAI официально в России тоже купить нельзя. Но ни кого это уже не напрягает, да и самураев меньше у нас не стало! Лично я в офлайне крайне редко отовариваюсь. Я их боюсь:D:D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем городе найти простой ливайс проблема,не то что изделия из яп.денима:D.Это жителям столиц хорошо,хоть что то можно увидеть,пощупать.А нам,провинциалам, только онлайн:D.Также первыми были Харты,до сих пор вспоминается буря эмоций после получения :)
|
Да и не в каждой столице, Саня можно найти что-то из приличного тяжёлого денима, вот фоттовские пацаны открывают магазин в Риге, явно потому, что там эта ниша свободная и есть широкое поле деятельности, да и все остальные столицы восточной Европы, слабо выглядят в этом плане..., поэтому московский ФОТТ всегда вызывал у меня уважение торгуя Хартами, которые тоже были первыми у меня, из тяжёлого брендового денима..., жаль раньше мы не были хорошо так знакомы с Ракутеновскими площадками, которые торгуют ими, но и Хартов тогда было там намного меньше, и стоили они дороже..., думаю что японцы просто быстро и адекватно отреагировали на увеличивающийся интерес к ним, снижая цены и увеличивая ассортимент(умные люди, что тут скажешь) ИМХО...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Производители штанов Юникло, с селвиджем, дают совет носить их с подворотом:
Today only very few experts know how to maintain the low-production, old-style weaving machines used to make these classic selvedge jeans. Features a stylish slim fit. Roll up the cuffs to show off the selvedge. И цена довольно низкая, для такой продукции, правда не знаком с их качеством..., интересно где же находятся их производственные мощности(в Токио только штаб-квартира, как я понял...), что бы обеспечить такой ценовой уровень, в Китае что ли...!?!:rolleyes: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |