|
Да, есть такое, у меня с брезентом была такая проблемка. Некоторые кожаные встают, некоторые нет - только пробовать.
|
А какой толщины кожаный ремень у Вас подошёл?
Сейчас переписывался с мастером из Болгарии, он посоветовал кривые шпильки, думаю попробовать, хотя у меня сомнения, ремни толщиной в 4мм вряд ли встанут. |
Там больше играет роль - как близко к краю дырка расположена. Родной тоже толстый, лень мерять, 3-4 мм, думаю. Но влазит без проблем.
Влазит без проблем каучук от Бореалиса - ездил с ним на море. Кривые шпильки помогут до какой-то степени. Но надо понимать, что прочность сильно снижается. Также можно попробовать более тонкие шпильки, у меня проблемы были со шпильками от Востока - они 2 мм толщиной. |
Канвас я получил, каучук в дороге ;)
Понял, спасибо! |
|
Господа,подскажите,в продаже у канадцев только две модели на данный момент,черный цифер с датой (есть на ибей и на сайте продавца) и бездатый(только на сайте),склонясь больше к последнему,хотя хотелось бы кварц.С черепами на цифере все распродано,но фотки висят на сайте.А кварц перестали продавать?Может кто подскажет,а если написать и спросить у John насчет кварца или не имеет смысла?
|
Вложений: 1
|
|
Цитата:
пардон,увидел предыдущие фото:). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |