|
Цитата:
А если без обновки никак, то обратите внимание на винтажный Gillette New |
Как классно я сегодня выбрился атт с1 - перо, ббс был просто нереальный! Даже под подбородком!
|
А у меня станки вычищены оба и убраны - бритва и только бритва :p в какой то момент , после НГ , в общей сложности пару недель с небольшим ими брился и всё . Думаю к осени , окончательно технику бритья бритвой освою неплохо, более 250-сот раз к тому времени будет опыт, в плане побриться.
|
|
Про современные бритвенные станки информации море, можно без проблем выбрать и на первое время, так сказать, и что-то посерьезней, а вот из винтажных подскажите на что обратить внимание.
|
Немного юмора
Вложений: 1
Сейчас читал статью забугорную на английском о том, как получить качественную пену. Воспользовался стандартной службой bing для перевода. Весьма забавный результат получил :) Смысл статьи , разумеется понятен полностью, но все равно весело :)
|
lsa89 смотря какие характеристики ищите в станке и модернизацию чего , из наличия тяпок дома , а то вопрос слишком обобщенно поставили...более предметно ответит okkupiert , я добавлю, так как пробовал практически всю линейку винтажников Gillette и все ощущения записал для себя в блокноте, при использовании с разными лезвиями и ручками , если станки трехсоставные.
|
Вложений: 3
Цитата:
Пузыри наделать не проблема. Но ценик у пузырей будет конский. :D |
TrKr ну, не на BBS же тратить деньги , его я сейчас чем угодно добьюсь :D первые два нуля с $ потрачено , не жалею, мне это действительно интересно на любительском уровне и для себя.
По бритвам - не супер фанат, пользователь , любящий качество бритья с ними, а те , что имею, это ощущение мне дают с наработанной уже небольшой техникой бритья :) Вам - громадное спасибо , ибо Вы стали проводником в мир бритвы для меня! Много чего по теории изучил, истории мануфактур, в общем любовь к этому привили именно Вы мне! Через несколько лет со мной интересно будет общаться иногда , по области опасной бритвы, надеюсь на это . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |