Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часы Вы ненавидите? (ну или жутко не нравятся) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262086)

vladimirlis 27.09.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Alex40 (Сообщение 3287576)
Ну как можно ненавидеть часы! Вот себя порой ненавижу за то, что нет денег на новые и более престижные.

Можно завести коллекцию не особо дорогих и престижных и наслаждаться!

Lonely Fox 27.09.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3287537)
А как тяжело заставить себя носить Ролекс, они в метро больше чем у каждого, в кинах высмеивают, а в интернетах так дешево продаются.:)
Пожилой человек в Ориентах-отлично, понимает человек в качестве.
Я вот когда-то не просто носил, мечтал об Ориент.

Вчера в очереди видел мужика в годах, у него был Джи Шок, как у меня, только цвет цифера другой. Не испытал никакого когнитивного диссонанса - скорее наоборот, свой чувак встретился.

EvgeniiR 27.09.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3287509)
Если следовать вашей логике, должны бесить и РР, VC и прочие беге. Потому что такие же могут оказаться у задрипанного депутата или занюханного губера. По-моему, это хуже чем сантехник. И чем не угодил пожилой человек? Если повезёт, вы тоже будете древним дедом.

Вы перевернули то что я сказал с ног на голову и еще добавили этому агрессии. Абстрактный древний дед, которого я имел ввиду, это не благородный старец, а неаккуратный полуалкаш в засаленном костюме производства 1980 года. Именно про пожилых опрятный людей я ничего плохого не говорю и не имею такого права, вообще думаю кто хотел тот понял что я хотел сказать.

vladimirlis 27.09.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3287714)
Вы перевернули то что я сказал с ног на голову и еще добавили этому агрессии. Абстрактный древний дед, которого я имел ввиду, это не благородный старец, а неаккуратный полуалкаш в засаленном костюме производства 1980 года. Именно про пожилых опрятный людей я ничего плохого не говорю и не имею такого права, вообще думаю кто хотел тот понял что я хотел сказать.

Офигенное образное мышление, зависть берет. Вот ведь никогда не представлял себе полуалкаша в Ориент.

Не знаю, кто такую образность разгадать-то мог. Типаж из таких вот прямо унылых фильмов, провинция, а-ля "Левиафан" Звягинцева.

nik 33 27.09.2015 21:46

Часы тут не причем,скорее причина по которой вдруг начинаешь ненавидеть....Солнце греет,обжигает,слепит.....но остается солнцем.

Ruslan 1979 27.09.2015 21:51

Мне, вот, например, часы ничего плохого не сделали. Нет таких чтоб прям ненавидел. Ну а не нравятся наверное "фэшн"...

Alex40 27.09.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от tim_taler (Сообщение 3287602)
Ну вот видите... в этой ситуации три варианта: ненавидеть себя, ненавидеть деньги, ненавидеть часы

Вы неправильно поняли мою мысль. Как раз к часам у меня никакой ненависти нет, наоборот люблю все свои часы, кстати нет у меня и пренебрежения к недорогим часам. Просто хотел сказать, что увлечение часами безусловно влечет за собой финансовые траты. А иногда хотелки не совпадают с возможностями. Разве на часовом форуме это порок?

Doctor Vlad 27.09.2015 22:08

Не нравятся часы диаметром более 50 мм.
Особенно на тщедушных обладателях. Нелепый понт.

fant4stique 27.09.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3287786)
Типаж из таких вот прямо унылых фильмов, провинция, а-ля "Левиафан" Звягинцева.

Неужели и правда москвичи не в курсах как живет русский народ за мкадом? Я думал это шутка такая.

vladimirlis 27.09.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от fant4stique (Сообщение 3287893)
Неужели и правда москвичи не в курсах как живет русский народ за мкадом? Я думал это шутка такая.

Знаем, очень прекрасно знаем.
Сам в Москве не родился.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:05.

© 1998–2024 Watch.ru