[quote=MacAlex;2963133]
... принимающая сторона не готова )))
QUOTE]
К чему не готова? К бессмысленному срачу?
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
(Сообщение 2963163)
....Фотографироваться там конечно да, как то не очень принято ))) а летать то... )
|
Согласен
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 2962879)
именно. иногда не осознанное. под его влиянием обычно и постятся фотографии с часами на руле порше.
|
Глупость про чье-то влияние. Стадность я, конечно, в расчет не беру. Я уже писал про абсолютною относительность всего. Уверен, кого-то лейбл Порше наверняка ВООБЩЕ никак не задевает. Вас почему-то задевает - видимо, какое-то особое отношение к этому автомобильному бренду. Отсюда и негатив.
Хотя, согласен, это часовой форум а не автомобильный. Мы тут вроде как о часах говорим а не машинах.
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 2962879)
не того кто выделяется (в сторону своего превосходства), а того, кто это нарочно "невзначай" демонстрирует.
|
Я не постил ни одного фото, единственное - высказал свое спокойное отношение к тому, что если у кого-то есть средства - почему бы ему не летать тем способом как и куда ему хочется. Вы же сразу заговорили о понтах.
Демократ я по сути. И зависти у меня нет - напротив, я искренне рад за всех тех, кто успешен в бизнесе и может себе позволить маленькие радости. Зависть в большей степени присуща неудачникам. Человек, в моем понимании, не должен быть ограничен в свободах в принципе - что ему носить, как и чем ему летать, какие фото ему постить. Вы же мыслите совершенно другими понятиями.
Все имхо. Разговор этот абсолютно бессмысленный.
|