Цитата:
А вот интересно... Чесслово, без малейшего стеба: действительно такая тактильная разница? У меня никогда не было часов за миллионы, были за $5K - $15K (куплены б/у ). Вот, наверно, между ними, закрыв глаза, и полагаясь лишь на некие ощущения, разницу бы вряд ли обнаружил. Но точно не скажу: те, что подороже были костюмником, а подешевле - кэж, т.е. по всему оч. разные часы.
Неужели действительно есть такая явно ощутимая разница? Нау патековский стальной мерил. Оч. понравились, но не уверен, что прочувствовал различие на таком чисто физическом уровне.
|
конечно. специально взял разбег большой: одни часы 2 штуки, другие часы 20 штук.
в часах стоимостью 20 штук будет кроме бренд нейма как минимум одно из нижеследующего:
- сложный, очень тонко и с мельчайшими деталями выполненный корпус. грани - значит четкие, полировка - значит в зеркало
- столь же аккуратно и детализировано выполненный браслет или ремень из настоящей высококачественной кожи настоящего аллигатора.
- механизм отличный от эта / селита / унитас / вальжу в стоковой комплектации
- изысканная отделка механизма, фаски, отсутствие заусенцев, итд
если в часах нет ничего из вышеперечисленного - это часы за 2 а не за 20 тысяч.
Цитата:
Вы считаете Улиссы и Хублоты - понтовыми и востребованными?
Я - нет.
|
да причем тут мы с Вами. общество считает. окружающие. большинство людей, обладающих деньгами достаточными для их приобретения считают это марки понтовыми. и конечно они востребованы. в РФ разумеется. за пределами РФ все иначе.
Цитата:
Что странного???? Я часы ношу больше 10 лет(нормальные) покупал в основном за границей, есть там контакты!!!! Тут есть человек который этим занимается профессионально, его оперативность, цены и компетентность меня полностью устраивают зачем мне то, что мне не нужно
|
тогда зачем Вы размещаете на форуме объявления о покупке? )))
|