Цитата:
Сообщение от advocat26
(Сообщение 4455648)
Если не ошибаюсь, Вы рассматривали для себя СМП300 41.5 мм как вариант замены Аквы. Еще сомневались, что СМП сядет нормально. А тут вдруг Коль 44 мм - нормально все будет? Уже примеряли или не глядя заказали? Логику просто не уловил, решил поинтересоваться.
|
Мне удалось примерить смп старой и новых версий. Часы не понравились. Дизайн, имхо, "игрушечный" — этакие часы на выходные или отпуск. Браслет, имхо, женственный. Голый цифер на новой версии сбивает с толку. Волны на старой хороши, но крашенный безель и отсутствие двойного антиблика, имхо, приближает эти часы по отделке к проуктам марки лонжин. 2500 с коаксиалом, имхо, кривой костыль — и прямая дорога к официалам или в частные сервисы МСК, даже в Питере сложно обслужить этот костыль. Смп сел мне отлично и даже остался "запас" для более крупных часов. Аква сидела как игрушечная, несмотря на запястье 17см и его ширину 5.7см.
Прежде чем заказывать брайт я попросил владельцев смп и брайтов 44мм показать фото и оказалось, что брайты 44мм выглядят чуточку крупнее смп. Поэтому, думаю, кольт мне сядет нормально: ушки 53 на запястье 57. Я не взял кольт 41 из-за полированного браслета — это не мой вариант.
Цитата:
Сообщение от taxamata
(Сообщение 4455745)
возник вопрос, а скорость прохождения через рамку меняет силу намагничивания
|
Хотите пробегать через рамки? :D
|