|
Да Вы не ёрничайте, выставляете невнятные фото, потом обижаетесь. Возможно и есть у вас удачные модели, но они успешно скрываются.
|
Цитата:
|
Уважаемые знатоки! Стоит ли покупать вот такую обувь Giorgio Armani(Код товара: X2M134XC483100038, Google выдает несколько ссылок с ценами, просто не хочется рекламировать какой-то отдельный магазин) за 25 Круб. Сели хорошо. А вот про качество было бы интересно узнать ваше мнение.
Понимаю, что это не самый сильный производитель, но привык выбирать обувь вживую. |
Цитата:
Что Вы имеете ввиду под «музейной кожей»? Опускаю хохму про дождевой язычок ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если человеку в охотку овладевать глассажем, то это не может быть тяжело. Здесь не до раздумий. Это интересно. И прямые указания на недочеты не стоит воспринимать как щелчки по лбу. не об этом речь. Глассаж в первый раз не получается по причине излишне усердного или недостаточного давления пальцами на полируемую поверхность. Это понимание приходит с опытом. |
Цитата:
Цитата:
С крастами - лучше не мутить по новой. Кожа в носке плохая, капризная. http://rghost.ru/7LKv8tNGp/image.png Позор канэшна ! Часом не с "Карьеритса" идея заимствовалась? Было это на пресловутом GQ. 2006 г. http://rghost.ru/8FvnMmtdt/image.png http://rghost.ru/7c5KwGFzW/image.png http://rghost.ru/8HWCZP5rr/image.png |
Цитата:
во-вторых, совет про кожу ценю, но следовать ему не намерен. в-третьих, про заимствование идеи - честно, даже не знал, что такая фотография была у карьериста. Не отслеживаю его судьбу - не интересна. да и про фото - фиолетовый бегунок в фотошопе подтянуть, контраст поднять, да экспозицию уменьшить мы тоже умеем. |
Цитата:
|
to avakkum:
Я "музейной кожей" называю красиво состариную кожу с патиной и неоднородностью цвета. Проще и быстрее. Вместо разглагольствований о понятиях и формулировках вы лучше скажите, вам понравилось или нет? По поводу большого пальца. я просто привел пример анат. особенности. Не вижу смысла дальнейшего обсуждения. Не занимайтесь подменой формулировки ранее сказанного. Вы именно категорично заявляете, а не "лишь предположил". Отсюда и моя реакция. Мне не понятно почему вы предлагаете мне говорить об особенностях собственной ступни менее категорично. Моя ступня- мои правила :D Ваша манера косвенно/напрямую приписывать себя к "знающим людям" вызывает у других знающих людей лишь "улыбку и сочувствие". По поводу вашего вопроса почему я считаю, что мой размер 10,5UK? Наверное потому же, что и вы описали про свой размер и колодки. Кстати, а почему вы считаете что "На мне идеально сидит 298 колодка «Е» в Альт Вине, 295 в Крокетте, Putham в Алдене. " - я вот в этом совсем не уверен. Мне кажется, нет, я почти уверен, что у вы неправильно оцениваете свою длину и полноту. Подтверждением служит лишь, то что вы так и не выложили своих фотографий. Вы не хотите даже предположить о переносе словесной битвы на ваше поле. Не бойтесь. На самом деле это никому не нужно. Просто хотел проверить на "червинку". Я допускал, что вы не выложите фотографий. А я просто хотел на вашу фотографию отставить комментарий нравится/не нравится. Чтобы показать что есть и другая манера общения. Простая и не заносчивая. По поводу силикона. Вот опять вы меняете понятия и пытаетесь словесно изловчиться. Вы четко написали о колготках. Ни о каких губках речь не шла. И я вам также кратко написал о том, что невозможно добиться такого эффекта за "2 минуты колготок на щетке". В чем суть вашей изворотливости и словесного недержания? Вам важно чтобы последнее слово было за вами? Вы не допускаете мысли что можете быть неправы? Вам необходим постоянный спор с кем-то по любому поводу? Психологический вампир :eek:? Можете не отвечать, скорее всего вы просто такой человек со своими особенностями. Я предполагаю, что вы обладаете более глубокими знаниями в сфере подбора обуви. Возможно вы даже когда-то сделали и написали путеводитель по правильному подбору. Если еще нет- прошу вас, сделайте. Вы поможете сотням людей правильно ориентироваться и подбирать обувь. Я думаю ваши знания и энергетика направленные в нужное русло - это было бы очень полезно и познавательно. К сожаления, как я понял из короткого общения с вами и по комментариям других участников, ваши знания и полезность- доступны только вам, так как ваша манера общения с людьми больше отталкивает, нежели располагает к дальнейшему диалогу. А жаль... но я буду стараться. Если чем обидел- не обижайтесь, я такой цели не ставил. Я за мир. Если вы не против, я задам вам вопрос по сути. У меня с внутренней стороны абсолютно на всей обуви, от кроссовок до зимних ботинок (конечно включая классическую обувь) есть небольшие складки, похожие как на лобах. Почему и как быть в будущем? Спасибо. |
avakkum не могли бы просветить по поводу колодки "Putham в Алдене"?
Просто ни разу не встречал даже упоминания о ней:confused: |
Nikita, вот мне не понятно одно: нахрена Вы пытаетесь доказать недоказуемое и испортить себе имидж?
Люди, которые будут интересоваться вашей (компании) обувью, по-любому попадут на наш сайт, почитают местные комментарии и отвалят..... Неужели не хочется тратить силу своего убеждения эффективно? Искренне не понимаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |