Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как Ваша жена реагирует на часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255244)

Vladimir Landau 19.01.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2882905)
Да не запаривайтесь.

Пора ТС включаться, тема из холивара превращается в уроки терпимости и этикета:cool:.
Да я бы этих жен, нифига не смыслящих ни в мужчинах ни в часах, всю жизнь бы заставил китайские турбийоны носить на ремешках нато:rolleyes:. Им бы только опустить нас, благо повод мы всегда даём, и запасти в рукаве козырь для бесконечных переговоров по сакраментальному вопросу: «ты меня любишь меньше чем… часы, машину, друзей» и далее по списку.
Да если бы я мог, я бы давно поменял жену на пару-тройку лимиток от Штайна, только никто не согласится, доплаты попросят.
В общем, хочу попросить ТС переименовать тему в: «Что главнее, жена или часы?», ну или хотя бы порассуждать про это малёк:eek:.

Цитата:

Сообщение от SergeyPl (Сообщение 2882944)
куда там с женой обсуждать, самому страшно становится.

Вот это по нашему!

mlsnn 19.01.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2882946)
В общем, хочу попросить ТС переименовать тему в: «Что главнее, жена или часы?»

Да чего мелочиться, давайте уж сразу в "Кто главнее, я или жена?" :D

Vladimir Landau 19.01.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2882956)
"Кто главнее, я или жена?"

Не, тогда оффтоп:)

SergeyPl 19.01.2015 21:40

Подниму градус.
Жена это еще ладно, а вот как вести себя с любовницами при обсуждении новых часов?

Vladimir Landau 19.01.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от SergeyPl (Сообщение 2883027)
а вот как вести себя с любовницами при обсуждении новых часов?

Говорить, что жене не нравится. Тогда точно поддержит:)

mlsnn 19.01.2015 21:46

Цитата:

Жена это еще ладно, а вот как вести себя с любовницами при обсуждении новых часов?

Типа с любовницей можно то, чего нельзя с женой? Например, обсудить новые часы ;)

oldfox 20.01.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2881992)
фейкопамы НЕОТЛИЧИМЫЕ от настоящих,

Как отличить неотличимые?
Может ли всемогущий бог создать неразбиваемый им же камень?
Когда на этом форуме перестанут пороть чушь, ей же больно, в конце концов?

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2882489)
НОСКИ забыл!!!!!!

Носки я, к примеру, не делю.
Цитата:

Надо записывать какой любовнице что сказал, а не то перепутаешь... Не скажешь же - у меня все остальные любовницы фейковые.

Grayvors 27.05.2015 05:39

Моя не жена, но невеста, спокойно относится к моим часовым покупкам. Но плохо переносит, когда я про часы рассказывать начинаю.) Хотя моими подарками сама штук пять имеет. А еще она ворчит, что из-за меня стала обращать внимание, у кого какие часы на руке надеты.)

freejur 27.05.2015 06:32

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 3094363)
Моя не жена, но невеста, спокойно относится к моим часовым покупкам. Но плохо переносит, когда я про часы рассказывать начинаю.) Хотя моими подарками сама штук пять имеет. А еще она ворчит, что из-за меня стала обращать внимание, у кого какие часы на руке надеты.)

ИМХО, Ваше увлечение часами ждет непростое будущее. Крайне непростое... Я бы на Вашем месте ДО свадьбы реализовал бы все часовые хотелки по максимуму.

Espinoza 27.05.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3094382)
ИМХО, Ваше увлечение часами ждет непростое будущее. Крайне непростое... Я бы на Вашем месте ДО свадьбы реализовал бы все часовые хотелки по максимуму.

Поддержу. А то непростое будущее будет как у автора темы:)))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:58.

© 1998–2024 Watch.ru