Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток K-34 2426/350007 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253472)

Faustus 11.10.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от dplot (Сообщение 5068850)
В сумерках возникают проблемы с чтением времени, приходится внимательно всматриваться.

у Вас реально часто такие ситуации?

Цитата:

Виной тому - стрелки. При беглом взгляде, путаю минутную и дополнительную стрелку((.
хммм, их довольно сложно перепутать, ведь у дополнительной есть немаленький "наконечник". Тут проблема не в стрелках :rolleyes:

Цитата:

Как поменять стрелки и не слететь с гарантии?
Думаю, что никак, если только вдруг гарантийка согласится это сделать

Armenyus 11.10.2018 17:44

Dplot эти стрелки подойдут, но будут смотреться плохо, так как короче чем те , что в часах и они крашены,а те , что в часах воронённые как и метки и вообще великолепные .
У меня тоже есть эти часы и думаю, что там нет минусов кроме застежки. И оси там специально кривые, чтобы ремешок красиво смотрелмя у часов.
Поздравляю с покупкой! Советую ничего не менять.

dplot 11.10.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5069265)
у Вас реально часто такие ситуации?

хммм, их довольно сложно перепутать, ведь у дополнительной есть немаленький "наконечник". Тут проблема не в стрелках :rolleyes:

Просто наверно я привык к более контрастным циферблатами и стрелкам, а так осень, сплошная облачность, в 16 часов, как вечером...
Если этот наконечник напротив, например 10, то на него можно не обратить внимание.
Часы взял, чтобы носить и знать время. На улицу без часов ни-ни ))).

9082956510 21.12.2018 02:16

Цитата:

Сообщение от dplot (Сообщение 5068850)
Стал счастливым обладателем этих замечательных часов, только в черном корпусе, с калибром 2426. Ношу второй день.

В сумерках возникают проблемы с чтением времени, приходится внимательно всматриваться. Виной тому - стрелки. При беглом взгляде, путаю минутную и дополнительную стрелку((. Мое решение простое, заменить часовую и минутную стрелки, на что-либо приемлемое. Например https://************/ru/komandirskie-...kie-watch.html
Даже написал вопрос, но получил отрицательный ответ.
Кто сталкивался, с перестановкой стрелок, подскажите, они на самом деле не подойдут на этот механизм, или искать, что-то другое? Как поменять стрелки и не слететь с гарантии?

Здравствуйте. В результате какие стрелки вы поставили? У меня та же проблема )

dplot 06.01.2019 11:48

Пока заказал, жду. Как установлю опубликую фото.

dplot 08.02.2019 19:21

Вложений: 3
Немного изменил внешний облик.
Напомню у меня была проблема с читаймостью стрелок в сумерьки, глаза уже не те.
Пока доволен. Правда тепеть они стали амфибией )))

9082956510 10.02.2019 00:22

Цитата:

Сообщение от dplot (Сообщение 5234925)
Немного изменил внешний облик.
Напомню у меня была проблема с читаймостью стрелок в сумерьки, глаза уже не те.
Пока доволен. Правда тепеть они стали амфибией )))

Интересно получилось! Пара к вам вопросов): Вы поменяли только циферблат или весь механизм переставили? От какой модели у вас стрелки?

dplot 10.02.2019 10:07

Цитата:

Сообщение от 9082956510 (Сообщение 5236714)
Интересно получилось! Пара к вам вопросов): Вы поменяли только циферблат От какой модели у вас стрелки?

Заменил циферблат и заменил стрелки. Стрелки и цифер брал на "мешке".
Механизм родной.

Armenyus 10.02.2019 12:05

Dplot этот вариант самый лучший! Всё гармонично, стрелки красивые. Главное сейчас у вас единственный экземпляр.
Отправил вам личное сообщение.

BbICKO4KA 24.02.2019 00:46

Вложений: 1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Являюсь счастливым обладателем Скубы 070799, купленных около года назад "на убой", т.к. мои воспоминания о данной марке являлись далеко не самыми радужными и достаточно пессимистичными. К счастью, Скуба вернула мое доверие к производителю и я решился заказать данные часики.

В связи с вышеперечисленным, а так же с тем, что в данной теме с 15 года всего 18 страниц и информации по модели не так уж и много, созрел вопрос. А действительно ли часы настолько беспроблемные, что о них и писать-то нечего? Ведь в той-же ветке про "солнечный Риф" почти 200 страниц обсуждений и фотографий.

Ну и фото сабжа перед отправкой:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru