|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dplot эти стрелки подойдут, но будут смотреться плохо, так как короче чем те , что в часах и они крашены,а те , что в часах воронённые как и метки и вообще великолепные .
У меня тоже есть эти часы и думаю, что там нет минусов кроме застежки. И оси там специально кривые, чтобы ремешок красиво смотрелмя у часов. Поздравляю с покупкой! Советую ничего не менять. |
Цитата:
Если этот наконечник напротив, например 10, то на него можно не обратить внимание. Часы взял, чтобы носить и знать время. На улицу без часов ни-ни ))). |
Цитата:
|
Пока заказал, жду. Как установлю опубликую фото.
|
Вложений: 3
Немного изменил внешний облик.
Напомню у меня была проблема с читаймостью стрелок в сумерьки, глаза уже не те. Пока доволен. Правда тепеть они стали амфибией ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Механизм родной. |
Dplot этот вариант самый лучший! Всё гармонично, стрелки красивые. Главное сейчас у вас единственный экземпляр.
Отправил вам личное сообщение. |
Вложений: 1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Являюсь счастливым обладателем Скубы 070799, купленных около года назад "на убой", т.к. мои воспоминания о данной марке являлись далеко не самыми радужными и достаточно пессимистичными. К счастью, Скуба вернула мое доверие к производителю и я решился заказать данные часики. В связи с вышеперечисленным, а так же с тем, что в данной теме с 15 года всего 18 страниц и информации по модели не так уж и много, созрел вопрос. А действительно ли часы настолько беспроблемные, что о них и писать-то нечего? Ведь в той-же ветке про "солнечный Риф" почти 200 страниц обсуждений и фотографий. Ну и фото сабжа перед отправкой: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |