|
полная синхра 1,5 минуты
|
Цитата:
|
Я в крыму когда ходил, то не обращал на часы внимание , но ориентировочно, находясь на дневном свете через 20 минут они у меня автосинхронизировались.
что касается полной синхры, то необязательно вовсе циферблатом вверх. главное не входить в помещение Кстати 30 июня будет передаваться корректирующая секунда, и потому синхра (читайте мануал) будет до 15 минут происходить |
Да не, прям стоять не обязательно. У меня бывает что синхрятся когда в машине едешь днем. Яркий свет в течение нескольких минут им нужен, чтобы они понимали что находятся либо на улице, либо близко к окну, какой смысл включать приемник, если они лежат на тумбочке посреди комнаты. Кстати, мои OCW-G1000-1A2JF, за неделю без синхры уходят на 0.5-1 секунду вперед (по сайту time.is) мне кажется синхронизировать их можно раз в год :), либо по прибытию в новое место.
|
Вложений: 1
И у сейко так же по времени.
Если неохота ждать, никто не мешает вытащить головку(секундная укажет на часовой пояс), крутнуть выбрав нужный пояс и задвинуть. Да, немного не по феншую, но реально же проще чем ждать? Вообще я считаю синхра нужна только для времени, пояс элементарно меняется вручную. Да и часто ли мы меняем пояса? Кстати сравнение с Манаслу http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1433276918 |
В этих всех часах с gps определение пояса заложено видно с точки зрения идеологии. Вроде как перелетел чёрте куда и не заморачиваешься. мол, дескать, раньше надо было самому пояс менять, думать, а теперь даже и об этом заботиться не стоит (России, как обычно, не касается - здесь всё не как везде))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Собственно и меня принимайте :). Что-то пошел посмотреть оранжевый ремешок, а он стоит $104, при стоимости браслета в $120. Совсем японцы с ума сошли. Так что будем ходить как есть :)
|
Цитата:
|
На пакпартс. Вот оранжевый ремешок, а вот браслет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |