Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Зачем дарят подделки ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252539)

Kjuby 15.12.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от walkerw (Сообщение 3436487)
я шапочно знаком с главой представительства Coca Cola в одной стране, носит на руке реплику картье года 3 уже

Глава представительства г-на носит на руке г-но. Всё логично.
Уж в чём-чём, а в масштабном потреблении кока-колы гораздо больше маркетинга, чем в покупке дорогих часов.

redMouse 15.12.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 3439007)
Глава представительства г-на носит на руке г-но. Всё логично.
Уж в чём-чём, а в масштабном потреблении кока-колы гораздо больше маркетинга, чем в покупке дорогих часов.

судя по утверждению об установке камней до полукарата по большей части в изделия из золота 9к, знакомство с главой представительства любой колы у гражданина приблизительно такой же достоверности будет.

freejur 15.12.2015 22:28

[quote=walkerw;3437447]как раз те адвокаты, которые и дешевле и часы не доргие выигрывают у тех кто дерет и ничего не стоит, стоимость им вот стоимость процентов 20 от стоимости их часов, больше никто не даст,/QUOTE]

Может хватит нести ахинею там, где вы ничего не понимаете, не?
Как человек, практикующий право с 1998 года, я могу вам, к вашему удивлению сообщить, что в среде практикующих юристов носить фейки не принято. Можно ВНЕЗАПНО лишится клиентов.
А вторая новость для вас - услуги КВАЛИФИЦИРОВАННОГО юриста стоят денег. Зачастую больших.
А тех что вы упомянули - это "юристы" по "кастрюльным" делам. Они мало кому интересны, их ниша - мелкое сутяжничество, на которое
нормальный юрист время тратить не будет.
Эти две категории юристов не пересекаются. Как носители фейков и оригиналов. Доступно пояснил?

walkerw 16.12.2015 00:56

Вложений: 17
[quote=freejur;3439174]
Цитата:

Сообщение от walkerw (Сообщение 3437447)
как раз те адвокаты, которые и дешевле и часы не доргие выигрывают у тех кто дерет и ничего не стоит, стоимость им вот стоимость процентов 20 от стоимости их часов, больше никто не даст,/QUOTE]

Может хватит нести ахинею там, где вы ничего не понимаете, не?
Как человек, практикующий право с 1998 года, я могу вам, к вашему удивлению сообщить, что в среде практикующих юристов носить фейки не принято. Можно ВНЕЗАПНО лишится клиентов.
А вторая новость для вас - услуги КВАЛИФИЦИРОВАННОГО юриста стоят денег. Зачастую больших.
А тех что вы упомянули - это "юристы" по "кастрюльным" делам. Они мало кому интересны, их ниша - мелкое сутяжничество, на которое
нормальный юрист время тратить не будет.
Эти две категории юристов не пересекаются. Как носители фейков и оригиналов. Доступно пояснил?

то есть вы практиковали ещё до рождения, судя по вашим восторженным, идеалистичным постам вам лет 14-15, только в таком незрелом возрасте можно рассуждать о часах и клиентах, ну ничего, время лечит, закончим на этом, не хватало ещё с подростками спорить

теперь об информативном, то что практично или нет, вот часы реплика, весят 5 франклинов, поясните конкретно в чём их отличие от оригиналов весом в 120 франклинов? всё познаётся в сравнении, конечно они сделаны в китае, как и все компы, на которых все так хают китайское, но оставим это, не важно, вернёмся к часам, честно, хотелось бы зрелой конструктивной критики, может я заблуждаюсь, но у меня очень жесткий практичный подход. конечно идиотские ахинеи подделки это криво, но о них никто и не переживал в швейцарской ассоциации, а вот новое поколение реплик, покажите то что оригиналы лучше этих на 115 франклинов, разница то огромная

анотация с сайта:

"Panerai Radiomir PAM518 1940 Chronograph Watch - White Dial

Genuine Swiss Lemania Handwind Movement with Functional Stopwatch Feature like the Authentic

440 Solid Stainless Steel Polished Case with Open Case Back

White Dial with 2 Functional Sub Dials for Seconds hands Display at 9 O'Clock and Minutes Sub Dial working in Conjunction with the Stopwatch at 3 O'Clock

Sapphire Scratch Proof Crystals with Double Layer Anti Reflective Coating

Black Leather Strap with Stainless Steel Tang Buckle complete with Panerai Markings and Engravings

Case Diameter : 44MM x 15.5MM Thick

Water Resistant and Water Proof up to 30 Meters.

Free Shipping on this item worldwide - For more information please contact us

The Images you see are of Actual Replica Watches, You will get exactly the same watch you see in the Images"

для redMouse : Зависть плохое чувство, если вам втюхале маленький камень в 18 каратах, и у вас горячее желание другим на это попасться, что бы не так обидно было вам, не дело это, о себе любимом меньше думайте, а насчёт ювелирки можно посмотреть объёмы продаж и какие изделия покупают, те и изготавливают, а не ждут лоха, не часто такие как вы попадаются, платить в ценовой категории до 10 франклинов за 18 карат обрамления почти 2 цены дураков мало, на таких настоящий бизнес не построишь, поэтому и делают из 9 карат, на вид то они не отличаются. но вам и впредь желаю покупать 18 карат во всём, и если вам не удалось в жизни иметь знакомых с разных категорий общества это не говорит о том что и другие этого не имеют, не надо завидовать так очевидно, может в след жизни вам повезёт

Ppetya 16.12.2015 02:14

Очень смешно. Genuine Swiss Lemania Handwind Movement -- ага, штаны не забудьте подтянуть!

maratovich 16.12.2015 04:22

что там на счет точности фейка, мой фейк за неделю не убежал и не отстал, идет и идет, ничего пока не стерлось и не облезло

probe 16.12.2015 06:34

Цитата:

Сообщение от walkerw (Сообщение 3438443)
то то объём хороших реплик по сумме продаж перевалил суммы продаж оригиналов, то то производители задёргались

Кто Вам такое сказал? Ссылку можете кинуть?
В мире ежегодно продают 1,2 миллиарда часов. При этом швейцарские бренды выпускают всего 1,7% от общего количества. Но!, зарабатывают на этом 57,5% всех доходов. См. нпр. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=276386

EE1978 16.12.2015 06:34

Мне кажется спорить не о чем. Кому нравятся копии - пусть носит) Кому нравятся сумки LV из перехода - да ради бога) Правильно ведь говорят - себя не обманешь. Сам-то ты знаешь, чего стоишь - в прямом и переносном смысле

SENAT0R 16.12.2015 08:21

Сначала просите помощи в опознании фейка. Теперь рьяно их защищаете..
У Вас намечается новый бизнес? ;)
Нравится носить "залипухи" - вперёд! Но не переубеждайте всех делать это.

maratovich 16.12.2015 09:12

Все же любят поговорки, мол не говорите мне что делать и не скажу куда пойти

Часовой пояс UTC +3, время: 01:11.

© 1998–2024 Watch.ru