|
Ира очень хороша!;)
|
Юрий, такой вот немного нескромный вопрос: а что делает одинокая девушка с такой внешностью в Таиланде, и для каких целей ей понадобилась фотосессия?
Вопрос отчасти риторический, но всё же хотелось бы услышать и Ваше мнение. Под Вашим мнением я подразумеваю не официальную версию самой девушки о причине пребывания в местах оных, а скорее реальную суть вещей. |
Цитата:
Девушка работала, ей дали отпуск и она приехала на пару недель отдохнуть. Очень логично :) От внешности это вообще никак не зависит, отдыхать свойственно всем :) Ну, а фотосессия - это вообще для многих девушек необходимая часть отпуска, не зря в Турции и Египте к каждому уважающему себя отелю прилагается штатный фотограф. Обычно это делается с целью похвастаться красивыми картинками подружкам, ну и просто на память :) |
Почитал, погрелся, можно работать дальше.
Есть у Вас Божий дар, Юрий. Просто, по-доброму, профессионально, и ко всему удивительное чувство такта и меры. Если мне предложат родственники поехать в Тай, я наверное откажусь. Чего я там не видел и чего не знаю, прочитав всего Yurikim?! :D |
Цитата:
|
Юрий,Тотас про мужика ваще та спрашивал))
|
А :)
Ну так видно же, что девушка свободна и в активном поиске. До 25-го она еще здесь, можете бросать все и лететь на Самуи :) |
юрий, а ваша жена форум читает? а то тут напрашивается поневоле еще один вопросик, да вот не знаю, стоит ли задавать в прямом эфире...
|
Цитата:
Она видела не только то скромное и приличное, что я вам тут показал, она всю фотосессию видела ;) |
вот и я почти об этом...как бы это выразиться поприличней...есть такое хорошее русское выражение: "в Тулу со своим самоваром":)
вы не испытываете, хотя бы порою, чувство некоторого...э-э...дискомфорта, связанного с определёнными ограничениями при общении с противоположным полом во время вашего пребывания в отпуске? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |