|
Да я знаю что лежат,дальше то что.Старье собирать?Я пас....
|
Цитата:
Да и вообще это себе не представляю. |
Я к тому что можно в одном проекте реализовать многие желание форумчан .Ни в коем случае не пытаюсь навязывать свои идеи ,но читая форум вижу что хотят многие.Командирские были бы самое то...Плюсы-это Восток,базу имеем и корпуса и механизмы значит.Останется сделать лишь циферблат и возможно стрелки .Думайте вообщем ,но я за командирские.Соответственно и логотип с 70 летием туда нарисуем и чистополь тоже со звездой
|
Когда делали лимитку СССР корпус был уьвержден буквально на первых страницах.Он и стал базой для часов.А мы уже вот 18 страниц исписали,и пришли к тому что нужно металлолом собирать.Так дело не пойдет.
Выбирает ведущего(для начала).Утверждаем корпус(без капризов) и приступаем к работе. Я предлогаю министерский корпус или круглый корпус( амфибийный) с гладким безелем.Знаю что на заводе они есть 100%,и что они смогут сделать часы,причем по нормальной цене.А остальное - металлолом,ракета или чтото кустарное считаю несерьезным. |
Цитата:
Murat Pekov, пожалуйста, для наглядности выложите фото корпусов или ссылочки на них. |
почему старье? можно обновить. у часовщиков есть новые винтовые балансы побед. и др запчастей на победу хватает. а корпус должен быть классическим как послевоенный. при чем здесь амфибия?
|
Вложений: 2
Я за министерский корпус и повторить эту модель хотелось бы с небольшими изменениями включаю идею юбилейности .Вот она мечта .
Цитата:
две модели |
Вложений: 2
Цитата:
|
Я сам не против Победы,но мне кажется это отдельный проект и уже не с востоком.
|
Вложений: 1
такой корпус
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |