|
Вложений: 8
Цитата:
|
Del
|
ЧБ - болезнь благородная, но цепляет разных людей:)
И тех кто старается быть, и тех, кто пытается казаться. Не судите строго ни тех, ни других, в конечном счете всё зависти от точки зрения. Ну и по теме: Для ЧБ цена не имеет значения, она имеет значение для людей:cool: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=88361 |
та самая простота, которая хуже воровства
Цитата:
P.S. В Москве часы за 6 и даже за 60 кило у.е. можно увидеть в общедоступных магазинах. |
Цитата:
я спросил и хотел удостовериться, что таковые есть у человека ПОСМОТРЕТЬ И ОЦЕНИТЬ (Для Себя) ... не всегда встретишь такой разброс часов от 25 долларов , до 6 000 евро , вот и захотел увидеть .... а мериться знакомо чем, не стоит тут право дело говорю, ... не Вам писалось ... не Вам отвечать, чувство такта и наглость оставляйте при себе вы не на рынке, ... тему создана не Вами, я создавал и хотел видеть - кто что носит и т.д. , а не выслушивать про справки и прочее, не нравиться можете удалиться и не писать, ваше мнение мне совершенно не интересно. |
А, то есть это была не бестактность по простоте душевной? :rolleyes:
Искренне считаете уместным настойчиво "удостоверяться" в том, что форумчанин не солгал, пытаться вывести его на чистую воду? :D Ну ОК. С интересом посмотрю, как тот, кому писалось, подорвётся предоставлять Вам доказательства в полном комплекте Ваш талант дознавателя в розовом разделе пригодится :) В качестве свидетельства, "что такие часы есть", можете рассматривать пост с фото прямо под Вашим ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И почему-то не указали сразу в начале темы, что интересует не просто упоминание о стоимости самых дорогих и самых дешёвых, но еще и её документальные доказательства (так как Вы просто не любите, когда врут). "Перекупщиками" каждый второй не может показаться даже если месяцами сидеть ТОЛЬКО на форумском маркете. То, что люди покупают/продают предмет своего увлечения, вовсе не всегда значит, что они это делают профессионально. Тема MRSP и реальной рыночной цены здесь давно известна, как и цены б/у. Разрыв между ними шокирует только вновь прибывших. Формат Вашего "правдолюбства" довольно неприятен. "Каждый второй перекупщик, очень мало таких, кто покупает на кровные заработанные". Чего еще интересного есть сказать про форумчан? |
Цитата:
Вам кажется ... по мне хоть миллион зарабатывайте ... это ваши финансы и мне всё равно ... многие от Омеги фанатеют а мне она вообще например не нравится хоть пусть она 100 миллионов стоит не нрав-ся и всё ... зато мне оч нравится Зенит ... я уже написал почему так заинтересовался, я знаю мин чел 20 в своём окружении и не у кого нет такого разброса в часах ... одинаково любить за ~ 25 $ часы, также ... как за 6000 euro ... не у меня, не у знакомых любителей часов такого нет , слишком какой то странно большой разброс, для ценителя часов на форуме. |
Как раз для ценителя часов на форуме нормальный разброс. Как и одинаковая любовь к разным по цене часам. Просто не за ценник их любят, да и всё.
Люди в Вашем окружении - не ценители. С чего бы у них быть "разбросу"? Я так и не понимаю, почему Вы "так заинтересовались". Ну, выяснили, что у выборки из N форумчан диапазон цены сета шире, чем у Ваших 20 знакомых (статистически абсолютно нормальная ситуация). Ииии? Дальше какие выводы способны сделать?... Кипятиться про свои "кровно заработанные" и наличие чеков? Это никому не интересно. Намекать на враньё и нетрудовые доходы тех, кто Вам ответил? Требовать доказательств? Конечный смысл этого высокомудрого социологического исследования в чём? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |