|
Андрей, огромное спасибо! часы получил. ответная реакция, грамотные консультации и скорость отправки говорят о Вашем профессионализме и правильном подходе к делу. Спасибо!
|
часы в подарок
Приобретала у Андрея часы в подарок. Проконсультировал, помог сделать лучший выбор, отправка и доставка без задержек, часы выше всяких похвал! Огромная благодарность Андрею! Рекомендую
|
Добрый день всем посетителям Форума!
Приобрел у Андрея часы, CITIZEN PROMASTER MARINE CA0710-82L, вопросов по сопровождению сделки нет(обратная связь постоянно), все отлично. По финансам и логистике, все четко и корректно. Рекомендую как надежного продавца. Андрей, благодарю и успешных продаж! |
Вложений: 1
Спасибо Андрею!
Приобрел ETERNA LADY DIAMONDS порадовать кормилицу, ну и себе взял Glycine combat. Все так, как должно быть - от момента общения до получения часов. Быстро, тактично, приятно. Андрей, буду обращаться, спасибо! |
Недавно приобретал у Андрея часы . Быстро и профессионально :) Рекомендую
|
Всех форумчан с Наступающим Н.Г.
Покупал у Андрея швейцарские часы ETERNA , в подарок любимой. Все как всегда - без сучка и задоринки. Моя в полном восторге , даже ночью спит в них))) Спасибо за часы! |
Покупка часов у BARS58
Андрей , спасибо!
Рекомендую как честного продавца! Перевел деньги на карту, в тот же день Андрей отправил по почте посылку и отправил номер для отслеживания. "Сопровождал" посылку из Пензы в Москву до момента получения! Купил механические часы сыну,чтобы приучить носить именно часы, а не электронную бездушную микросхему. Спасибо ещё раз! Удачи,мира и добра в Новом Году! |
Приобрел часы seiko 5 при личной встрече. Андрей вежливый и грамотный человек со знанием своего дела! Буду обращаться снова.
|
Хочу выразить благородность Андрею ! Покупаю у него вторые уже часы ! Все честно , все четко ! Он всегда на связи , всегда общается доброжелательно и четко ! Пересыл часов в сроки и все упаковано четко ! Часы оригинал
! Все всякого сомнения ! Рекомендую ! |
Выбрал часы у Андрея...приобрел...
Все, как сказал по процедуре, так и было сделано! Я доволен, подарок удался! Рекомендую! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |