|
Цитата:
Лень просто людям вдаваться в полемику, все всё знают читали выясняли спорили спрашивали у заводчан, проводили расследования, и даже экспертизу. И всё это есть на этих страницах, Каждый месяц здесь появляется двое таких как вы, и каждый востоковод уже кому то что то пояснял. Просто надоели одни и те же вопросы в итоге кто пнёт кто приколет кто обругает. Думаю что делать нужно так : Находите интересующую вас ветку и читаете её с самого начала. Прочитав две больших ветки будите иметь полное представление о разделе восток ... или почти полное. |
Так-то да, в "первоистоках" искать действительно проще. Вот ветка с командирским хронографом
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11432 Только для "поносИть российские часы" они имхо никак не подходят - и не надо рассказывать про мировые тенденции и возможно все же российскую сборку. Это как купить Ларгус и восторгаться, что что, мол, научились же наши делать более-менее нормальные машины. Или натурализовать в многострадальную сборную по футболу бразильцев-немцев-аргентинцев - болеть за них от души как-то не получится, думаю... |
Цитата:
|
Вроде уже написал, что, действительно, логичнее было бы создать отдельную тему - если я правильно понял, здесь заводской корпус 100ки и заводской латунный(традиционность латуни внушает доверие :))безель?
Вопрос изначально был про уместность тотального замещения импортными комплектующими в часах - так, почему бы и не пристать к кварцу - его, что, нет и не было? |
|
Цитата:
А то (пользуясь Вашей аллегорией) Вы пришли в ветку про ниву и ноете про ларгус. |
Возвращаясь к теме, хочу сказать, что часы новой серии Командирских мне понравились. Не удержался и заказал себе такой суточник: http://ru.************/komandirskie-c...ie-350617.html
Как приедут - пощупаю, пофотаю. Попробую отчитаться. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Приехали новые Командирские. Заказывал еще в декабре, но другую модель, с боковой секундой. Спасибо Дмитрию, что наставил на путь правильный и заказ мы поменяли, о чем собственно не жалею. Часы очень понравились, сделаны руками и выглядят достойно, всё лаконично и четко, как в авиаприборах. За 12 часов пока + 7 секунд.
Моё мнение - хорошие мужские часы |
Кстати, они светятся намного лучше амфибии - до утра легко считывается время.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |