Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

Mimung 19.10.2014 14:05

Т.е. по вашему мнению, среди чинушь и бандюганов нет ценителей часов и людей в них разбирающихся!!?? И единственной возможной причиной покупки ролех для них является удлинение и понт!?!

jinkade 19.10.2014 14:10

Парадокс в том, что если ролекс будет у всех, то он 90% тем, у кого он будет, будет не нужен ;)))

Namban 19.10.2014 14:15

Чинуши и бандюганы в великом и богатом русском языке несут определенную смысловую нагрузку. Это недалекие и примитивно мыслящие индивидумы, не креативные, не ответственные, влекомые общим потоком и тщясиеся доказать себе и окружающим свою состоятельность через внешние символы в частности. Среди этих символов, к сожалению, и слово Ролекс.
А еще есть чиновники, умные и отвественные, и есть бандиты, не менее умные и ответственные. Это не упыри. Я объяснил?

Mimung 19.10.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2735165)
Парадокс в том, что если ролекс будет у всех, то он 90% тем, у кого он будет, будет не нужен ;)))

Этот парадокс связан с любой премиальной маркой и не только часовой...Вот только выражается это не в качестве и премиальности марки, а в фантазиях тех кто это все покупает, носит, ездит...и тех кто этого не делает, но эти марки им покоя не дают в силу определенных причин у каждого свои...;):rolleyes:

rerr42 19.10.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2735145)
Мдаааа! Все по Задорнову - русский язык предназначен не для передачи информации, а эмоций. По крайней мере в этой ветке часть апологетов Ролекса в упор не слышат сказаное и не вникают в написаное. Постараюсь через пункты в четвертый раз:
1. Ролекс серьезная часовая фирма
2. Не все кто носят Ролекс упыри
3. Для упырей (чинуш и бандюганов) Ролекс является символом их успеха

Ой как у вас в Латвии все интересно. А давайте мы вам своих чиновников с UN отправим, а вы нам своих с Ролексами, а? И все будут довольны. А то мне кажется вы настоящих упырей еще и не видели :D

jinkade 19.10.2014 14:20

Тот негатив что вы рассказываете про рол имеет смысл только в рамках рф. Это как малиновые пиджаки или гуччи которые тоже снискали себе в определенное время определенную славу у нас в стране. В мире нет такого. В мире ролекс это мечта любого бедного человека и часы на каждый день любого богатого. Почти любого.

Меж тем считаю что и вид ролекса и из удобство и надежность конечно чудовищным образом переоценена. Чем к примеру стальной ро джамбо хуже субмаринера? Только тем что дороже...

Namban 19.10.2014 14:28

К сожалению, есть и в мире. В частности Италия. Не раз в общении с итальянцами эта тема была предметом шуток и ерничанья.
Вот в том и состоит обратная сторона известности Ролекса, что во всем мире самые обычные и далекие от часов люди видят в этом символе подтверждения успеха, что работает против его искючительности.

Ivan IN 19.10.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2731057)
Больше не читаю и не отвечаю.

Пацан сказал, пацан сделал.

Namban 19.10.2014 14:38

А я не пацан. Пацанское право на меня не распространяется. Вам уже до меня недвусмысленно указали на провокационный и бессодержательный характер ваших постов. Увы.

Mimung 19.10.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2735175)
Чинуши и бандюганы в великом и богатом русском языке несут определенную смысловую нагрузку. Это недалекие и примитивно мыслящие индивидумы, не креативные, не ответственные, влекомые общим потоком и тщясиеся доказать себе и окружающим свою состоятельность через внешние символы в частности. Среди этих символов, к сожалению, и слово Ролекс.
А еще есть чиновники, умные и отвественные, и есть бандиты, не менее умные и ответственные. Это не упыри. Я объяснил?

К сожалению, такая нагрузка несется не для всех..видимо в силу того, кто чаще в жизни встречался: упыри или ответственные люди, за счет этого и такое недопонимание))):rolleyes:...и в последнее время такая нагрузка все больше применима к другой категории лиц, которые не добившись ничего, ( а те про кого говорите вы, уже чего то, все таки, добились, причем не важно как...и какое у них на этот счет самовыражение ролех, цепи и т.д....) пытаются выставить на показ то, чего нет и быть похожими на тех чинуш и бандюганов, про которых говорите вы...и даже не при помощи ролеха и прочих атрибутов, которые вы связываете с этой категорией лиц, а фейков и прочей мишуры...это есть настоящие упыри...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:59.

© 1998–2024 Watch.ru