|
Т.е. по вашему мнению, среди чинушь и бандюганов нет ценителей часов и людей в них разбирающихся!!?? И единственной возможной причиной покупки ролех для них является удлинение и понт!?!
|
Парадокс в том, что если ролекс будет у всех, то он 90% тем, у кого он будет, будет не нужен ;)))
|
Чинуши и бандюганы в великом и богатом русском языке несут определенную смысловую нагрузку. Это недалекие и примитивно мыслящие индивидумы, не креативные, не ответственные, влекомые общим потоком и тщясиеся доказать себе и окружающим свою состоятельность через внешние символы в частности. Среди этих символов, к сожалению, и слово Ролекс.
А еще есть чиновники, умные и отвественные, и есть бандиты, не менее умные и ответственные. Это не упыри. Я объяснил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот негатив что вы рассказываете про рол имеет смысл только в рамках рф. Это как малиновые пиджаки или гуччи которые тоже снискали себе в определенное время определенную славу у нас в стране. В мире нет такого. В мире ролекс это мечта любого бедного человека и часы на каждый день любого богатого. Почти любого.
Меж тем считаю что и вид ролекса и из удобство и надежность конечно чудовищным образом переоценена. Чем к примеру стальной ро джамбо хуже субмаринера? Только тем что дороже... |
К сожалению, есть и в мире. В частности Италия. Не раз в общении с итальянцами эта тема была предметом шуток и ерничанья.
Вот в том и состоит обратная сторона известности Ролекса, что во всем мире самые обычные и далекие от часов люди видят в этом символе подтверждения успеха, что работает против его искючительности. |
Цитата:
|
А я не пацан. Пацанское право на меня не распространяется. Вам уже до меня недвусмысленно указали на провокационный и бессодержательный характер ваших постов. Увы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |