|
Наверно:)может юношеские?кароче шпионские в пиндосском обличии,заброшенный в тыл врага.:D:D:D
|
Вложений: 3
Приветствую и хвастаюсь ))) сохран ААА, все это время лежали в коробке. даже не ожидал, что можно найти в таком состоянии.
Вложение 971439 Вложение 971440 Вложение 971441 |
Цитата:
|
друг от "ТУДА" сказал, что знает еще парочку ветеранов у которых сохранились часы в подобном сохране. и если есть желание поиметь себе в коллекцию такие часы, то он готов над этим поработать)
|
Цитата:
|
Цитата:
Два вопроса.1.Можно мех посмотреть,а,вернее,сектор автоподзавода? 2.Возможно ли поинтересоваться у Вашего друга "оттуда":cool:,во сколько он оценивает свои труды по перемещению часиков на историческую родину?Спасибо. Упс:o!Руслан,сорри:o,не к Вам вопрос,к хозяину часиков..... |
спасибо большое, сам сегодня весь день радуюсь))))) . вскрою чуть позжее и обязательно выложу фотки (сейчас нет инструмента, а пинцетом не хочется царапать крышку) друг не во сколько не оценивает свою работу, мотается на историческую родину раз в месяц и привезти для него не затруднительно. эти же он поимел за 100 убиенных енотов, так, что думаю ценник не изменится кардинально.
|
Вложений: 1
Безель.
|
Aleksgeimer спешу Вас разочаровать... но то, что у Вас на фото-это уже для нашего советско-российского рынка((( и к первой серии для вероятного противника не имеет ни какого отношения!!!
|
Часы "Щит и Шторм в пустыне" женские с кошерной задней крышкой
Вложений: 4
Уважаемые форумчане,
Вот сегодня получил часики (именно так из-за их миниатюрного размера) :) На цифере вроде бы все аутентично, без логотипа ЧЧЗ, стрелки ажурные, сохран вполне себе на АА. Главное это кошерная задняя крышка ;) , там всё "как книга пишет" - с куполами и U.S.S.R-ом и даже VREMIR непонятный на месте. Браслет ужасного советского качества с надписью"НЕРЖ СТ". Огорчает только безель :(, так как он довольно покоцаный. Может кто сможет помочь с таким же точно, но в более хорошем сохране? Часы из серии Командирские "юношеские", диаметр безеля 34мм и 25 мм примерно. Нужет именно такой, другие новые я могу купить на сайте Востока. Готов оплатить доставку по почте в наши палестины, я уже делал покупки у форумчанина из Москвы, стоимость посылки часов встала в 160 рублей. пы.сы. Интересно, на фото надписи вышли синими, хотя они зелёные |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |