|
Цитата:
Читайте ПРАВИЛА. Тема презов НЕ случайна... - китайскую инициативу в часприватизации я бы и через през одевать на себя НЕ посоветовал ... Пока..., ещё НЕ их время - ксероксные подходы в бизнесе НЕ вызывают уважения:cool: Нравятся ли мне их цены... - нет, НЕ нравятся:D |
Для меня китайские часы - непомерно дороги:rolleyes:
Уж, лучче - БРАЙТЛИХ, можно прикупить и ПАМ:), отдав последнее:D:D:D Потом десять лет на хлебе и воде...:p НО - мммм, неа..., это точно через край - РАСТОЧИТЕЛЬСТВО:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, недавно сам лично видел три раскрытых экземпляра часов этого производителя... ни в одном такого "кошмара" на механизме не наблюдалось!Всё досконально и аккуратно обработано и отполировано... То же и с обработкой корпуса... без сучка и задоринки! |
2jack13
А Вы взгляните вот сюда http://www.manbushijie.com/productin...=812&catid=373 Не правда ли - близнецы-братья?:) Я совсем не отношусь к хулителям ММ. Сам жду часики от них и не могу не порадоваться Вашему положительному "освидетельствованию вскрытия":) |
Цитата:
Честно говоря, модель noname и есть noname... да и так по фото на сайте производителя не воодушевляет качество да и дизайнчик данного чуда. Как-то кондово и без каких либо маркировок! А так те, что идут под маркировкой Parnis и MM радуют качеством. Просто я уже (как писал) видел у часовщика 1 модель Parnis и 2 MM... ни к одной модели ни в закрытом, ни в открытом состоянии качество нареканий не вызвало. Возможно основной упор фирма делает именно на модели MM и Parnis а всё остальное делается в нагрузку. |
Название то какое: "Black Submariner" - черный подводник.:D
|
Цитата:
|
По теме.
Цитата:
Что касаемо стрелок итп,внесу конкретику. Корпус:Модель номер раз:качественно отполированный brushed titanium.Я вообще не понимаю,как они так напортачили со скобой.В остальном корпус отлично сделан.Единственный минус в том,что на brushed поверхности очень просто посадить царапину.Это характерно и для именитых производителей. Модель намбер два:вообще претензий нет.Отполированы,как у кота....,ну то самое.:) Стрелки:Что на первой модели,что на второй,это штамп.Причем штамп,проходящий профилактику.Стрелки без заусенцев и задранных краев.Люминофор нанесен ровно.У Калифорнии стрелки окрашены(да,не вороненые) глянцевой,слегка прозрачной краской.Без подтеков и непрокраса. Что до похожести,то обратите внимание,выбраны модели,которые отличаются от прообраза сразу. И еще раз благодарю за Ваше мнение. |
Остальным учасникам обсчения.
Брателле.
Вы,я смотрю,все никак не успокоились.:)Напомню,здесь собралась чеснАя компания часы обсуждать.А Вам, с Вашими репликами и манерой общения просто цены нет на Дваче.Если возражаете,могу похлопотать,эксклюзивно для Вас оживят на пару дней ФРН.Потренируетесь всласть. Ваше мнение выслушано и принято к сведению.За сим,спасибо. To Noel Благодарю,мнение-есть мнение. To Jack13 Да не ведитесь Вы на реплики.:)И,смею заметить,что приведенный Вами сайт manbushijie.com НЕ производит часы.Кастомом НЕ занимаются.Товар у них НЕ самый хороший.Я НЕ говорил,что они производят часы.И никак не позиционировал.:) To bellachao Вообще лично я сделал вывод для себя,что НИКОГДА эта история с Ролексами-Панераями не будет выяснена до конца.Много прочел на эту тему. Что сотрудничество было-это факт,даже хуже,так было на самом деле.:D Про продажу каких-либо лицензий на производство нигде нет не слова,равно и о том,что за это платились какие-то деньги. Был военный заказ на часы,и заказ не Пам,а ВМФ Италии,которые Ролекс и делал,разумеется, не бесплатно.Однако,это покупка часов,а не лицензии на производство итп. А вот то,как 47 mm Rolex Oyster Pocketwatch Circa 1926 в конечном итоге стали Памами-это вопрос и загадка. Возможно,что Ролекс сделал вид,что не заметил,а Панераи сделали вид,что не заметили,что Ролекс не заметил.:)Время такое было,не до разборок. Про заказ ясно сказано:Rolex made all the original Panerai watches for the Royal Italian Navy from 1936 to 1956. To MobilOne То,что Вы нашли-это ППЦ!Чорный Вадалас-это УЖОС! Не знаю,где такой экспонат откопали продавцы.Такие часы,я полагаю,никого не интересуют. И вообще ко всем:Давайте далее ПО ТЕМЕ без ругани и пинков детских,а?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |