|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Все же, увлекшись полемикой, Вы, порой, начинаете гнать пургу. Копить на часы или покупать часы в кредит "идиотизмы" одного порядка. Но в целом, в этой теме Вы Д'Артаньян, конечно:) В смысле, согласен по большинству пунктов А тему я прочитал всю:) Цитата:
Так более выдержано идеологически и "более лучше" вписывается в контекст некоторых форумных баталий:D |
Цитата:
Вот такие вещи я ну никак не могу подделкой назвать - да угадывается откуда вдохновение конечно, но на то и хомаж. http://i21.photobucket.com/albums/b2...ristoKampL.jpg http://img.tapatalk.com/d/14/02/19/me8a2y6e.jpg http://i311.photobucket.com/albums/k...30-Bronze2.jpg От Прецисты конечно тащусь просто - но купить могу разве что в кредит такую.:) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
А почему вы считаете, что "пурга" - это то, что говорю я, а не вы? Вы считаете себя настолько умнее, что можете себе позволить указывать мне на то, что я гоню "пургу"? ;) |
Цитата:
Даже не знаю, где здесь вопрос:) Почему считаю, что Ваш текст про доширак это "пурга? Да потому , что это "пурга"!:D Вы же не будете спорить, что при покупке чего либо в кредит Вы платите за ту же вещь больше денег. А, значит, на доширак уже не хватит. Именно это я и написал выше. Умнее-не умнее. Это не ко мне. Еще не хватало тут интеллектами меряться Зато я Вас не посылаю никуда. А Вы себе такое позволяете от чего-то в отношении собеседников Значит, я вежливее, читай, воспитаннее:) И почему Вы не поблагодарили меня за то, что разделяю в целом Вашу позицию, а лишь начали придираться к замечанию про доширак? Любите конфликты? |
Цитата:
Кредит может быть и беспроцентным. Значит - больше денег - не заплатите. А деньги, с течением времени, в том числе срока кредита - дешевеют, хотя бы на процент инфляции, уж не говоря про курс валют. Таким образом - по сути, покупая вещь в кредит, стоящий меньше процентов в год, чем ставка инфляции, Вы выигрываете по денежной стоимости в покупательной способности.:) Сорри, что встрял.:D |
Цитата:
А если еще расскажете, где конкретно деньги просто так дают, без процентов и прочих глупостей, думаю, многие будут Вам признательны:) А я лично готов по Вашей наводке купить в рассрочку (так, кажется, называется беспроцентный кредит) часы. Если, конечно, их ценник не будет вдвое или еще как-либо превышать разумный, очередной раз подтверждая неоспоримый факт, что халявы не будет:) Или помогите уже с найденным вариантом: предлагает уважаемый форумчанин мне часы за 200 тысяч; я готов за 10 месяцев погасить (20 т.р. в месяц). С ним поговорил сегодня (уже вчера) вечером, он, почему-то, не хочет такой вариант рассматривать. Посоветуете кредитную организацию, которая мне поможет по Вашему сценарию часы эти замечательные купить? Чтоб без процентов, да плюс инфляция, да курсы валют еще.. Всех перехитрю:D |
Я так полагаю, что сейчас в свете последних событий людям вообще не до кредитов будет (думаю что и выдавать их как раньше на право и на лево не будут), да и пока не ясно что вообще с ценами на часы станет, то ли взлетят из за повышения курса, то ли наоборот упадут в связи с тем что их начнут на вторичке распродавать в связи с финансовыми проблемами.
|
Цитата:
Нельзя ли уточнить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |