Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Менеджер в авто премиум бренде, нужны часы б/у, склоняюсь к Breitling. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232440)

gromm 11.08.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2630554)
А чейто ТСу карточку влепили за фотку с часами?

Если нажать на карточку ,можно увидеть за что. Не за фотку:)

Alexis80 11.08.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2630310)
P.S. По опыту нахождения на форуме, выявляется забавная закономерность: бюджет на часы из первого поста обычно по ходу выбора увеличивается вдвое :)

Это точно:D. Опытные форумчане помогают потратить сверх бюджета...эээ, я хотел сказать РАЗОБРАТЬСЯ что покупать лучше:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2630558)
Я вот рекламы магазина не вижу, а часовой выбор очень правильный.

Только я не понял, а кто такой дважды упомянутый в сообщении о покупке "помощник"? Сотрудник часового магазина? А почему он помощник? Вы ему что - начальником соответственно почему-то стали?

А по фото - мне искренне было бы более интересно фото не столько на руке, сколько в полном антураже - так как ему в этой теме было уделено особое значение. Если светить лицо автор вряд ли захочет, то весь общий образ более-менее можно даже на фоне машины. Именно что не для подтверждения ради, а для лучшего понимания покупки автора темы.

:D есть у ТС в описании себя, отношению к работе с клиентом, описании процесса покупки некий фетиш - здесь и описание обстановки в салоне, запахов и т.д. и т.п.
А по фото... А чего уж по фото то? Пусть салон где работает обнародует - поедем и оценивать соответствие описанию и профессионализм менеджера по продажам проверим, может кому и машину впарит аж не заметишь как:D. Заодно узнаем какой такой самый щедрый в московском регионе дилер который менеджерам так платит!

medellru 11.08.2014 15:57

Когда учился в универе работал в митсу, тойоте и хонде. Самое прибыльное было в хонде... Тк там нет никаких особых инсентивс...хочу сейчас обратно.....

Deniska621 11.08.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от anferum (Сообщение 2629947)
Раздумья по поводу новые или нет закончились с утра в салоне:

Я понял , какой секретной маркой авто вы торгуете !Называется "К****Л" :rolleyes:
P.S Надеюсь что не прав , и в таком случае -
Поздравляю с покупкой , выбор правильный . Тем более что предложил их я :D !

jinkade 11.08.2014 16:17

Все это ерунда. Если не sex-sales то просто все эти штуки дажт человеку уверенность в себе. Поэтому и надо брать то что сделает тебя таким каким тыочешь себя видеть а не думая на что обратят клиенты. Часы эти конечно раз в пять переоцененны с точки зрения часов, но с точки зрения психологии тс все правильно сделал. На рекламу магазина оч малопохоже.

Один факт только смущает. Продавец открыл коробку с часами и спросил:"эта модель вас интересует?"
Но такое вряд ли может быть, так как часы не хранятся в коробках. А засовываются туда перед продажей. Так что если покупатель просто попросил показать часы, ему их приносят без коробок. А если принесли в коробке, то значит уже не спрашивают эта ли модель, а посто демонстрируют перед продажей.

Но возмодно рассказ просто чуток припавлен креативом.

Ty1er 11.08.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2630779)
Все это ерунда. Если не sex-sales то просто все эти штуки дажт человеку уверенность в себе. Поэтому и надо брать то что сделает тебя таким каким тыочешь себя видеть а не думая на что обратят клиенты. Часы эти конечно раз в пять переоцененны с точки зрения часов, но с точки зрения психологии тс все правильно сделал. На рекламу магазина оч малопохоже.

Один факт только смущает. Продавец открыл коробку с часами и спросил:"эта модель вас интересует?"
Но такое вряд ли может быть, так как часы не хранятся в коробках. А засовываются туда перед продажей. Так что если покупатель просто попросил показать часы, ему их приносят без коробок. А если принесли в коробке, то значит уже не спрашивают эта ли модель, а посто демонстрируют перед продажей.

Но возмодно рассказ просто чуток припавлен креативом.

ТС же писал, что в наличии изначально нужных часов не было, и их привезли по его просьбе. Так что демонстрация из коробки не противоречит описанной ситуации.

wardo 11.08.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от anferum (Сообщение 2629947)
Эпопея завершена.

http://s47.radikal.ru/i115/1408/68/6d7ba93d90d0.jpg

Раздумья по поводу новые или нет закончились с утра в салоне:

"Из шумной и горячей улицы, я попал в прохладное помещение со своим интересным и специфическим запахом. Полное отсутствие клиентов, тишина и мраморный пол настроили на умиротворяющий лад. Меня пригласили за стол, где уже ожидал сравнительно объемный куб чёрного цвета. Мой помощник отлично знал свою работу, поэтому коричневые бархатные перчатки надел практически незаметно и изысканно. Я молча сидел, сложив руки как первоклассник за партой и наблюдал за процессом. Куб неторопливо развернули единственной надписью ко мне и подняли верхнюю крышку. Чёрный цвет сменился тёмно-коричневым, а добротная и плотная бумага, качественной экокожей, как модно нынче стали называть обычный "кожзам". Наконец коробку открыли, пододвинув ко мне поближе. В том момент лицо моё не выражало никаких эмоций и наверняка имело довольно глупое выражение. Я уставился на содержимое как пятилетний пацан на витрину с мороженным, и не мог произнести ни слова. Я думал лишь о том чтобы мой помощник продолжал молчать и просто позволил мне изучать. Изучать молочный цвет отделки, изучать надпись на внутренней стороне крышки, изучать мягкую подушечку и изредка ловить своё искаженное отражение в сапфировом стекле. Из транса меня вывел лишь вопрос "Эта модель вас интересует?". Пока разум автоматически и сухо ответил "Да", я наклонился поближе чтобы рассмотреть мелкие детали и тут снова услышал запах, мягкий и еле уловимый запах прекрасной вещи.

Больше попонтоваться решил , чем часы купить) какая-нибудь бабёнка из клиентов сделала комплимент, мужик вряд ли будет и тс расплылся . Эпопея с прической и рельефным телом повеселила))) а в итоге часы просто сфоткал в магазине. И текст и фото , больше похоже на рекламу. Где часы на руке? Ау!!

jinkade 11.08.2014 17:19

Цитата:

ТС же писал, что в наличии изначально нужных часов не было, и их привезли по его просьбе. Так что демонстрация из коробки не противоречит описанной ситуации.
Часы не возят в коробках )))

Ty1er 11.08.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2630862)
Часы не возят в коробках )))

Что, часы за несколько тысяч долларов тоже возят россыпью?)

VoltAmper 11.08.2014 18:06

Если это действительно скрытая реклама салона, то БРАВО!
Очень красиво, и тонко.
Не уверен, что она будет иметь коммерческий успех, но ведь и затраты минимальные.
Мое мнение, что покупка реальная и метросексуал реальный.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:34.

© 1998–2024 Watch.ru