|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
А по фото... А чего уж по фото то? Пусть салон где работает обнародует - поедем и оценивать соответствие описанию и профессионализм менеджера по продажам проверим, может кому и машину впарит аж не заметишь как:D. Заодно узнаем какой такой самый щедрый в московском регионе дилер который менеджерам так платит! |
Когда учился в универе работал в митсу, тойоте и хонде. Самое прибыльное было в хонде... Тк там нет никаких особых инсентивс...хочу сейчас обратно.....
|
Цитата:
P.S Надеюсь что не прав , и в таком случае - Поздравляю с покупкой , выбор правильный . Тем более что предложил их я :D ! |
Все это ерунда. Если не sex-sales то просто все эти штуки дажт человеку уверенность в себе. Поэтому и надо брать то что сделает тебя таким каким тыочешь себя видеть а не думая на что обратят клиенты. Часы эти конечно раз в пять переоцененны с точки зрения часов, но с точки зрения психологии тс все правильно сделал. На рекламу магазина оч малопохоже.
Один факт только смущает. Продавец открыл коробку с часами и спросил:"эта модель вас интересует?" Но такое вряд ли может быть, так как часы не хранятся в коробках. А засовываются туда перед продажей. Так что если покупатель просто попросил показать часы, ему их приносят без коробок. А если принесли в коробке, то значит уже не спрашивают эта ли модель, а посто демонстрируют перед продажей. Но возмодно рассказ просто чуток припавлен креативом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это действительно скрытая реклама салона, то БРАВО!
Очень красиво, и тонко. Не уверен, что она будет иметь коммерческий успех, но ведь и затраты минимальные. Мое мнение, что покупка реальная и метросексуал реальный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |