Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-4 или Чем больше мы отдаем, тем больше нам возвращается! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232244)

Vova40in 07.09.2014 17:50

Дима, наступил сентябрь, только что сходил отправил 3333,33:)

yourok72 07.09.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2668460)
Подтверждаю поступление от ув. AnarhiA 700 руб. Большое Вам спасибо за участие в помощи!
Юра yourok72, спасибо тебе за содействие в переводе!
Поскольку пишу с телефона, да и качество связи жутчайшее, большие сообщения набирать сложно, так что пока только могу отчитываться о поступлениях.

Да об чём речь! Если кому удобнее пейпалом - рад буду завсегда!

Proka 07.09.2014 23:55

Вложений: 1
Добрый вечер, купил по акции в МЕТРО конструктор LEGO 60046 для детей от 5 до 12 лет, аж 10 штук по 999 рублей) Все раздал по себестоимости своим знакомым, у кого есть мальчишки этого возраста... Остался один, хотел выставить его на форуме и продать по себестоимости, так как на детях наживаться не привык... Но суть в том что у меня нет бесплатных размещений. Наткнулся на вашу тему, и прочитал что кто то может от своего имени разместить объяву, так у меня предложение, либо могу передать конструктор, чтоб прямиком в детский дом, либо разместите объявление со своими реквизитами, а я передам покупателю! Если будет продажа, то желательно за 999 рублей. в инете такой конструктор от 2500... А если пойдет такая штуковина для детского дома, то скажите куда привезти. Фото прикрепляю.. Конструктор в идеале, для подарка не стыдно!

В идеале, я имею ввиду, новый, запечатанный, без затертостей, только с прилавка)

freejur 08.09.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Proka (Сообщение 2669390)
Добрый вечер, купил по акции в МЕТРО конструктор LEGO 60046 для детей от 5 до 12 лет, аж 10 штук по 999 рублей) Все раздал по себестоимости своим знакомым, у кого есть мальчишки этого возраста... Остался один, хотел выставить его на форуме и продать по себестоимости, так как на детях наживаться не привык... Но суть в том что у меня нет бесплатных размещений. Наткнулся на вашу тему, и прочитал что кто то может от своего имени разместить объяву, так у меня предложение, либо могу передать конструктор, чтоб прямиком в детский дом, либо разместите объявление со своими реквизитами, а я передам покупателю! Если будет продажа, то желательно за 999 рублей. в инете такой конструктор от 2500... А если пойдет такая штуковина для детского дома, то скажите куда привезти. Фото прикрепляю.. Конструктор в идеале, для подарка не стыдно!
В идеале, я имею ввиду, новый, запечатанный, без затертостей, только с прилавка)

Спасибо! Примем с благодарностью.
Надо подумать, продавать или дарить так....
Кто что думает, друзья?

Proka 08.09.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2669590)
Спасибо! Примем с благодарностью.
Надо подумать, продавать или дарить так....
Кто что думает, друзья?

Жду Вашего решения...

yard1976 08.09.2014 09:24

Если проекту деньги нужнее - готов купить для сына.

Victorius76 08.09.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от yard1976 (Сообщение 2669613)

На мой взгляд, лучшее решение. :) Отличная цена за хороший набор.

Proka 08.09.2014 09:38

Цитата:

Я за, осталось все это грамотно разрулить) Я жду отмашки от главного казначея. Как только даст мне полный адрес, и ФИО получателя, сразу отправлю... На прямую деньги получать не буду, а то совсем не правильно получится...

freejur 08.09.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Proka (Сообщение 2669630)
Я за, осталось все это грамотно разрулить) Я жду отмашки от главного казначея. Как только даст мне полный адрес, и ФИО получателя, сразу отправлю... На прямую деньги получать не буду, а то совсем не правильно получится...

Главный казначей сейчас в отпуске, но он не против, отвечаю:)
Покупатель - уважаемый форумчанин, оснований не доверять ему нет ни малейших. Поэтому, считаю, что конструктор можно смело ему отдавать- передавать, а он в свою очередь сбросит необходимую сумму Дмитрию на карту. Последовательность этих операций не имеет значения.

Блин, только что до меня дошло... А еще одного такого нет? Я б тоже ребенку взял...

Proka 08.09.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2669697)
Главный казначей сейчас в отпуске, но он не против, отвечаю:)
Покупатель - уважаемый форумчанин, оснований не доверять ему нет ни малейших. Поэтому, считаю, что конструктор можно смело ему отдавать- передавать, а он в свою очередь сбросит необходимую сумму Дмитрию на карту. Последовательность этих операций не имеет значения.

Блин, только что до меня дошло... А еще одного такого нет? Я б тоже ребенку взял...

Нет к сожалению... их быстро по этой цене друзья забрали, один вот остался...

Цитата:

Если за Вас ручается, автор темы "freejur", то скиньте мне в личку ФИО и полный адрес получателя, и какой способ даставки для Вас предпочтительней)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru