Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Возвращение калибра 2809 - лимитка форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231937)

wulpie 05.09.2014 00:53

Постараюсь ответить на все вопросы

- Всех кто просил записать их в проект после 126 поста запишу обязательно, как доберусь до стационарной компании
Если найду в аренду компании в отеле сделаю завтра

- пост 133 Andrey M - у нас есть кое какие предпочтения и желания, кто хотел высказал их, основные моменты я выписал в файл со списком участников. Работать будем до того момента пока не надизайнем то что понравится большинству.

- Пост 150 Skynomand - постараюсь справить список участников как можно раньше

- пост 154 Kaban102 - вариантов будет несколько, работать будем до тех пор пока не сваяим приемлемый вариант

- пост 158 Kaban102 - по поводу мехов скажу вам что большинство из тех что у меня есть с Востока 22 камней, какие-то в золоте какие-то нет. Если сообщество попросит готов сфотографировать каждый мех отдельно. Но прошу тех кому интересно поискать в прошлой теме фотографии моих мехов. Они там есть, фото. Нужно определить критерии тех мехов которые годятся для проекта. Лично я ремонтировал всякие модификации 2809 особой разницы не заметил, на волосок необращал внимание

- пост 159 Vostrikov - обслуживание меха стоит 500 рублей, рпспечатывантся на приборе характеристики. Нужно определить критерии по точности механизма горного для проекта. НО ПРОШУ СДЕЛАТЬ ПОПРАВКУ НА ВОЗРАСТ МЕХАНИЗМОВ

- Пост 161 Skynomand - да каждый участник может получить комплект без механизма. ПРОЕКТ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ НАОБОРОТ. Кто хочет может выслать мех мне и мы его обслужим, но думаю таких не найдется. Разница в цене -500 за обслуживание - цена меха. Распределятся не будут никак, какой подходящий по критериям подойдет тот и будет. По одной цене все мехи. Хотите в Самаре поставить свой мех ставьте, ещё раз ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ А НЕ НАОБОРОТ

- пост 170 Ketosis - чертежи у производителя достаточно дорого стоят, было бы очень хорошо для проекта если бы вы сделали эти чертежи. Можно за образец взять чертежи Торсена и чертежи с серебряной лимитки

Надеюсь все разъяснил осталось только список подкоректировать

Давайте сделаем так, так как оплат небыло из-за моего молчания и неотвеченых вопросов продлим оплату до пятницы, в субботу недоверчивые будут удалены. Ждунам срок до вторника потом удаляем и их. Ждем дизайна и ждем новых участников.

Misrob 05.09.2014 07:02

Цитата:

Сообщение от wulpie (Сообщение 2665397)
...Ждунам срок до вторника потом удаляем и их. Ждем дизайна и ждем новых участников.

Про ждунов не совсем понял, как удаляем???
Я отсылал только одному реквизиты.
Про остальных ждал отмашки, ничего не отсылал ещё.

wulpie 05.09.2014 07:52

После вторника я имею в виду. Но думаю я уже к этому моменту буду иметь доступ к компу и все будет видно в файле

Vostrikov 05.09.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от wulpie (Сообщение 2665397)

- пост 159 Vostrikov - обслуживание меха стоит 500 рублей, рпспечатывантся на приборе характеристики. Нужно определить критерии по точности механизма горного для проекта. НО ПРОШУ СДЕЛАТЬ ПОПРАВКУ НА ВОЗРАСТ МЕХАНИЗМОВ

Спасибо за ответ! Мне тогда без механизма) У меня их достаточно. :D Ждем новостей от дизайнеров! Спасибо за организацию проекта!

Misrob 05.09.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от Vostrikov (Сообщение 2665571)
... У меня их достаточно. ...

Может поделитесь с форумчанами:rolleyes:
Тогда общими усилиями можем довести тираж до 100 ;)

aquila 05.09.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2664918)
Уважаемый руководитель, я так понимаю, что номера 1 и 8 у нас свободны.
Тогда ждуны под номером 2 и 3 занимают эти места?
Мне можно извещать их об оплате дизайна?

Уважаемые Misrob и wulpie,

Я надеюсь, вы будете лично уведомлять ждунов о том, что их включили в проект и необходимо оплатить 125 р.?

freejur 05.09.2014 11:27

Вложений: 1
Прошу прощения за захламление темы, но в личку почему то это не удалось отправить - пишет слишком длинный текст. В общем отчитываюсь - оплатил.

skynomad 05.09.2014 12:31

Мое единственное предпочтение по дизайну этих часов это корпус высотой в 7-8 мм.

Misrob 05.09.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от aquila (Сообщение 2665665)
Уважаемые Misrob и wulpie,

Я надеюсь, вы будете лично уведомлять ждунов о том, что их включили в проект и необходимо оплатить 125 р.?

Да, конечно.

Неплательщики на сегодня

2 RomanB
8 sergio64 - этому участнику только сегодня отписал, он из ждунов перешёл.
26 Borreus
34 drbobguy

И по мехам мне не скинули инфу:

2 RomanB
5 MikhailVuytsik
6 nos
8 sergio64
15 Joannes
19 Mortiis
20 Ofcnmt
21 ping211
24 vitalibb
26 Borreus
27 stop731
28 gex7772
30 jaja
34 drbobguy
36 Primary

ping211 05.09.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от ping211 (Сообщение 2661952)
Цитата:
Сообщение от ping211 Посмотреть сообщение
кстати, у меня бы нашлось штук 5 "свободных" механизмов, это к слову об общем колличестве экземпляров...
но они от Волны...

я уже даже не знаю как мне еще сообщить о механизмах...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:32.

© 1998–2024 Watch.ru