|
Постараюсь ответить на все вопросы
- Всех кто просил записать их в проект после 126 поста запишу обязательно, как доберусь до стационарной компании Если найду в аренду компании в отеле сделаю завтра - пост 133 Andrey M - у нас есть кое какие предпочтения и желания, кто хотел высказал их, основные моменты я выписал в файл со списком участников. Работать будем до того момента пока не надизайнем то что понравится большинству. - Пост 150 Skynomand - постараюсь справить список участников как можно раньше - пост 154 Kaban102 - вариантов будет несколько, работать будем до тех пор пока не сваяим приемлемый вариант - пост 158 Kaban102 - по поводу мехов скажу вам что большинство из тех что у меня есть с Востока 22 камней, какие-то в золоте какие-то нет. Если сообщество попросит готов сфотографировать каждый мех отдельно. Но прошу тех кому интересно поискать в прошлой теме фотографии моих мехов. Они там есть, фото. Нужно определить критерии тех мехов которые годятся для проекта. Лично я ремонтировал всякие модификации 2809 особой разницы не заметил, на волосок необращал внимание - пост 159 Vostrikov - обслуживание меха стоит 500 рублей, рпспечатывантся на приборе характеристики. Нужно определить критерии по точности механизма горного для проекта. НО ПРОШУ СДЕЛАТЬ ПОПРАВКУ НА ВОЗРАСТ МЕХАНИЗМОВ - Пост 161 Skynomand - да каждый участник может получить комплект без механизма. ПРОЕКТ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ НАОБОРОТ. Кто хочет может выслать мех мне и мы его обслужим, но думаю таких не найдется. Разница в цене -500 за обслуживание - цена меха. Распределятся не будут никак, какой подходящий по критериям подойдет тот и будет. По одной цене все мехи. Хотите в Самаре поставить свой мех ставьте, ещё раз ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ А НЕ НАОБОРОТ - пост 170 Ketosis - чертежи у производителя достаточно дорого стоят, было бы очень хорошо для проекта если бы вы сделали эти чертежи. Можно за образец взять чертежи Торсена и чертежи с серебряной лимитки Надеюсь все разъяснил осталось только список подкоректировать Давайте сделаем так, так как оплат небыло из-за моего молчания и неотвеченых вопросов продлим оплату до пятницы, в субботу недоверчивые будут удалены. Ждунам срок до вторника потом удаляем и их. Ждем дизайна и ждем новых участников. |
Цитата:
Я отсылал только одному реквизиты. Про остальных ждал отмашки, ничего не отсылал ещё. |
После вторника я имею в виду. Но думаю я уже к этому моменту буду иметь доступ к компу и все будет видно в файле
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда общими усилиями можем довести тираж до 100 ;) |
Цитата:
Я надеюсь, вы будете лично уведомлять ждунов о том, что их включили в проект и необходимо оплатить 125 р.? |
Вложений: 1
Прошу прощения за захламление темы, но в личку почему то это не удалось отправить - пишет слишком длинный текст. В общем отчитываюсь - оплатил.
|
Мое единственное предпочтение по дизайну этих часов это корпус высотой в 7-8 мм.
|
Цитата:
Неплательщики на сегодня 2 RomanB 8 sergio64 - этому участнику только сегодня отписал, он из ждунов перешёл. 26 Borreus 34 drbobguy И по мехам мне не скинули инфу: 2 RomanB 5 MikhailVuytsik 6 nos 8 sergio64 15 Joannes 19 Mortiis 20 Ofcnmt 21 ping211 24 vitalibb 26 Borreus 27 stop731 28 gex7772 30 jaja 34 drbobguy 36 Primary |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |