|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зонт норм. уже пару раз испытал |
.....
|
Зонты Tummi уже хвалили?
Не бюджетно, но полные автоматы с клапанами от порывов ветра (как на пляжных стационарных зонтах - юбка поверх основного зонта), не выворачивает ни при каком раскладе. У меня уже много лет средний и большой, мелкий вроде без клапана. Очень рекомендую, если жаба не задушит. Единственное "но" - силиконовое покрытие ручки, поскольку зонты договечные, начинает через несколько лет "мокнуть/липнуть". Соскреб дочиста, теперь проблем нет:)! |
Вложений: 7
Я вообще не в теме зонтов. есть вот такой зонт. Купил его почти 10 лет назад, в самом дождливом городе страны, как считают жители этого города. В Сочи в октябре 2013го года. Запомнил потому, что это была серия командировок до, после и во время офигенной зимней олимпиады. Зашёл в магазин зонтов, и выбрал самый большой. Так как я, тогда был тоже очень большой. 125 кг примерно. Длина зонта 99см, клапан, полуавтомат но сделан из стекловолокна или углепластика. И в том числе спицы. Классный зонт, если бы не эти спицы, не стальные. Однажды заходя в арку дома, попал с этим зонтом под сильный сквозняк, и две или три маленькие спицы клапана, тупо сломались, от резкого порыва ветра. Пришлось удалить сломанные спицы, и просто подшить нитками. Всё работает, не протекает, но из-за этой поломки дискомфорт какой-то в голове. Интересно, в наше время всего одноразового, зонты ещё чинят? Мне вот из гаража, как-то пришлось идти домой под дождём, просто купил маленький раскладной зонт на лукойловской заправке, и пошёл. Во-первых не дорого, не нужно идти специально в магазин, и выполняет свои функции, при том, что его в сложенном состоянии можно упрятать в маленькую сумочку. И забыть где-то, или поломать, совсем не жалко, в отличии от предыдущего.
|
Всем здравствуйте! Вот я и побывал в Питере и в Москве.
В Питере купил зонт BLUNT серого цвета, диаметр 122 см. Цена 9990 руб. Были ещё чёрного цвета, цена 10000 руб., и красного цвета, ценой не поинтересовался. В общем доволен. Зонт уже побывал под Ижевским дождём. И похвалу заслужил и вопросы были, Где купить такой зонт. Ну, как-то так. |
Цитата:
Зонт BLUNT серого цвета, я покупал в Москве в ТЦ " Европейский" в отделе " РУЧКА.РУ". То, что написал, что покупал в Питере, это конечно моя ошибка. Ещё раз приношу свои скромные извинения. С наилучшими. |
Цитата:
подсобралась уже целая их коллекция: маленькие и как раз средние складные полуавтоматы (с головами зверей и с обычными ручками) Сделаны добротно и продумано (начиная с чехлов, где на концах есть спец.отверстие с метал.шайбой для быстрого высыхания зонта в слож.состоянии). Отдельно радуют: дизайн, разнообразие ручек и цветовой палитры. Привлекают внимание, иногда становятся темой для разговора. Зонтов, кстати, было много разных (немецкие, испанские, английские). Эти для меня оказались лучшими по совокупности внешних и внутренних характеристик. Так что попробуйте - может понравятся) |
Цитата:
Когда об этом пишут итальянцы, то имеют ввиду, что рука человека дотрагивалась до оборудования. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |