|
Согласен, метро в пешей доступности нужно.
У меня час-полтора на работу в центр и полтора- два с половиной обратно в ЗАО. На метро - 19 минут по прямой и 5 минут от и до него. Экономия времени - от полутора до трех часов в день. |
При выборе места надо учитывать все факторы, Мосфильмовская и Крылатские холмы хороший выбор, здесь надо оценивать само жилье, но как писали выше метро очень важный критерий, реально бывают моменты когда на машине полная засада, еще, все же выскажу за Крылатские Холмы, роза ветров там несколько лучше.
|
Работал я на Мосфильмовской в 2000г...сразу за немецким посольством...Троллейбус с утра был приличной душегубкой из за советского НИИ на третьей от Киевской остановке...моя остановка была пятой...Это при том, что тогда пробок было куда как меньше и реже...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Квартира, где вырос - 12 минут, бегом от 6 до 8ми :) (студентом было весьма актуально).... после жил, что ровно 20, перебравшись в этом же районе в десятиминутный интервал, сразу ощутил разницу... двадцать все же на грани... Если до рельс надо ехать... сразу нет |
Немецкое посольство на Пилюгина.
|
Вложений: 1
Вот, что вышло, на текущий момент, с учетом транспортных, инфраструктурных, экологических и социальных факторов. Заступ метров 200 от крупных магистралей и перекрестков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у вас недавно у подруги на Бабушкинской. Очень понравился район - прям как в СССР попал!
(Это если с метро выйти и идти в сторону знака Лосиноостровский р-н, от него еще 3 минуты.) |
Цитата:
Куплю часы строго Swiss made (Tissot, Японию, СССР не предлагать) Обязательное условие: три стрелки :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |