|
Цитата:
А докупим чёнить истчо. ;) |
Плекс было бы замечательно.
Лимитка приобрела бы законченный и совершенно уникальный вид. По собственному опыту, все проблемы с ношением плекса сильно преувеличены. И еще, не могу себе представить, что у любого из записавшихся это будут единственные Панерай. Я за полиметилметакрилат, конечно. И за "вытравленную" надпись, как на 372. Очень правильно выглядит. |
Цитата:
ты держал в руках 1940 с куполом и без? не по картинкам же выводы делать и решения принимать... сверь свои ощущения... |
А вот интересно, подойдет ли сапфир который стоит на 424?
|
А если товарищи помнят, на встрече я предложил плекс:D Отбивался от летящих тоннами переспелых томатов.
Я поддерживаю любителей нетвердых стекол. |
Цитата:
1. голд кашемир ремень 2. Надпись "Radiomir Panerai" на цифере как на 399 или, если не получится, как на 372 3. Надпись "L-SWISS-L" 4. Выпуклый сапфир как на 424 - с пометкой "this is highly desirable" (очень хочецца)! Посмотрим, что ответит ШК. |
За плекс +1
Перенесите меня на 57 плиз. За встречу по утверждению макета +1 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 750914 Если оставяь шлухую крышку, то надпись лучше скромнее, в середине мелким шрифтом, а не по ободу. Хотя, в данном случае, не принципиально. |
Цитата:
Предлагал ETA: как на 232, 249 (OP X) - это был бы более чем трушный вариант. Мех очень похож на ролексовый. Можно с таким и глухую крышку оставить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |