|
Доброго времени суток, знатоки!Хотелось бы с Вашей помошью разобраться - какого времени женские кварцевые часики Сейко, если на задней крышке написано "SGP ST steel back
341759 2020-5118 (80) JAPAN-8 Может кто-то знает эту модель и может прокомментировать ее качество, недостатки и достоинства баланса и пр. (фото нет,они прямоугольные,с рельефным бордюром сверху и снизу). Продавец просит 4 тысячи руб., насколько адекватна цена? Покупательницу привлек дизайн, в качестве не разбирается...надеюсь с Вашей помощью удастся прояснить... |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, определить дату выпуска часов seiko5. На задней крышке есть два номера:441209 (написан горизонтально) и 7009-3181 F (этот написан по краю крышки). Могу ли я определить оригинальные ли это часы, или китайские? Из интересного, день недели выводится английскими или арабскими буквами). Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Вчера забрал с почты свои skx009, с номером 732669, те получается вроде как март 17 года производства, а слышал их уже не производят год или больше. Получается все же не сняли часы с производства?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, подскажите, правильно ли я понял - № 760117, т.е. выпущены часы в Июне 2017 года?! Если это так, то я очень Доволен:)
P.S. Seiko SBTM 217, калибр 7В52. |
Спасибо за инструкцию!
|
Не прочитал всю тему,только 5-6 страниц,если ето уже есть,простите
http://www.watchsleuth.com/seikodate...&serial=280348 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |