|
Может Вам всей семьей в Россию.?
|
Цитата:
|
На время хотя-бы всей семьей. Когда все в куче, легче переживать трудности.
Воронеж хороший вариант. По живите до осени, а там все наладится. Долго это не продлится. |
Цитата:
Хотя разумеется это личное дело каждого. :) |
Жене Сергея ушли 300 долларов. Спасибо большое всем, кто помог. Всем участникам направил отчеты в личку, остаток на следующий период 1000 руб.
Так как сегодня обращаются форумчане, желающие помочь, надеюсь, что завтра - послезавта закроем необходимую сумму. Спасибо всем, друзья! |
Что то грустно становится. Я с вашего позволения буду вести что вроде отчёта. По возможности воздерживаясь от комментариев. Более подробно я рассказываю Тарасу. Это ведь и его город.
Сегодня с утра как обычно канонада. Град. Это сплошной гул, неприятный звук. Но разрывов не было. Значит не у нас - уже веселее. Даже поработали, пока не погас свет. У нас это обычно надолго. Вот и дома. Вроде время раннее, можно вернуться на работу, но очередная шутка. Правда по правительственной связи по телетайпу. Я не знал что они ещё существуют. На наш завод НКМЗ. Так то и так то, после 15-00 город будет подвергнут авиаудару. На полном серьёзе половина города сидит в бомбоубежищах. Прошло уже полтора часа. Хочется верить что это из серии - "мальчик школу заминировал чтобы не писать контрольную". Пусть лучше так будет. Об обезличенности. Добро должно быть не всеобщим. В мире очень много зла накопилось. Очень трудно отделить одно от другого. Захотелось оставить какую то память. Это как семена которые разбрасывает растение. Не люблю выставлять фото своих близких, ну да не та ситуация. Когда человек знает конкретно кому помогает, как мне кажется ему же и легче. Слишком много стало абстракций https://farm8.staticflickr.com/7355/...b89ac861_c.jpghttps://farm4.staticflickr.com/3765/...39d424ce_c.jpg Извините за "многабукаф". Пусть будет мир и пусть девчонки улыбаются :)... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Началось. Не шутка... |
Четыре удара. Где то по центру. Чем и что не понял. Звоню родителям. До сегодняшнего был уверен что с сестрой выехали. Звоню сегодня
- Ты где? - Дома. Чуть в обморок не упал. Они завтра собрались ехать. Свежая информация. Били по скверу, там у нас памятник и вечный огонь. И там профилакторий который используют под казарму. И он как раз выходит торцом на дом моих родителей. Но они сейчас на даче. И то хорошо. Сейчас звонят соседям спросить что там с домом? Не попало? Я не буду грузить. Просто в режиме онлайн. Что происходит. Потому что со связи могу пропасть в любой момент. И тут гадай - то ли свет обрубили, то ли что ещё. Если свет обрубят я сразу Тарасу позвоню... |
Кстати, а с участником Peyote из Донецка кто-то знаком? Помню, что он любитель ножей, особенно с мокуме и у него есть прекрасные кастомные экземпляры. Что с ним сейчас?
|
Цитата:
Но если честно, хотелось бы с Жекой (ШАЛОМ) пообщаться. Он так и не перезвонил, хотя пообещал. Жень, если заглядываешь - позвони. Я не за политику или ещё за что. Так, за жисть... |
Сергей, спасибо Вам за информацию, держитесь там! Но лучше уезжайте...
У меня, глупого, один вопрос... Я так понимаю цель - это зачистка района, артподготовка - это прелюдия... Когда пойдет зачистка какой смысл там оставаться? Все оставшиеся ведь враги. А к этому все и идет. Извините за откровенность и глупость. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |